Lyon e Nice continuam mau momento

Em França, domingo tem sido dia de empates

Em França, neste domingo parece que ninguém quer vencer. O primeiro aconteceu entre Nice e Nantes (1x1), o segundo foi no terreno do Lille, onde o Lyon voltou a marcar passo com um empate (2x2) depois de ir para o intervalo a vencer por dois golos de diferença.

Em Nice, duas equipas a lutar pelo quinto lugar no campeonato francês. A equipa da casa continua a sequência de quatro jogos sem vencer - veio de três derrotas seguidas -, ainda que tenha sido do Nice o primeiro golo da partida, da autoria do brasileiro Dante. O Nantes conseguiu chegar à igualdade ainda no primeiro tempo, com uma grande penalidade convertida por Sala. Até final, destaque para a estreia de Kayembe, ex-jogador do FC Porto, num encontro em que Chidozie não saiu do banco.

Já no estádio do Lille houve dois portugueses a realizar os 90 minutos. Edgar Ié e Anthony Lopes foram titulares nas suas equipas, sendo que o guarda-redes foi mais satisfeito para os balneários depois de ter visto Bertrand Traoré bisar e colocar o Lyon a vencer por 0x2.

No segundo tempo, o Lille reagiu e conseguiu chegar à igualdade já depois do minuto 80, com um golaço de Luiz Araujo (veja o vídeo abaixo). Este empate coloca o Lille fora da zona de descida, enquanto o Lyon pode ficar ainda mais distante do pódio da Ligue 1, muito por culpa da recente má forma - quatro jogos sem vencer.