Vitória confortavel em casa numa partida repleta de golos

Fortuna Sittard venceu FC Groningen em casa

O Fortuna Sittard triunfou sobre o FC Groningen, no domingo, 3x1, na vigésima sétima jornada do Eredivisie. À partida para esta jornada, a equipa de Sittard vinha de duas derrotas, e a equipa de Dennis van der Ree chegava de três derrotas. Iñigo Córdoba esteve em grande destaque. Ivo Pinto fez parte do onze inicial.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Iñigo Córdoba aos 3 minutos. Avançado ampliou a vantagem, pouco antes do final da primeira parte. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Ricardo Pepi reduziu a vantagem ao minuto 76. O último da contagem chegou quando o relógio assinalava o minuto 90 por intermédio de Paul Gladon.

Apesar da derrota, o FC Groningen obteve o melhor registo de posse de bola, com 65%. Depois deste resultado o Fortuna Sittard ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 32 pontos, com a equipa de Groningen a encontrar-se na décima sétima posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Sittard desloca-se ao terreno do Ajax, enquanto a equipa de Dennis van der Ree joga em casa frente ao FC Utrecht.