Vitória tangencial da equipa visitante

Osasuna bateu Villarreal

Em jogo referente à nona jornada do La Liga, o Osasuna triunfou sobre o Villarreal, 1x2, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Unai Emery chegava de uma vitória, e a equipa de Jagoba Arrasate vinha de uma sequência de duas vitórias. Chimy Ávila foi decisivo com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Lucas Torró, através de um remate de pé direito, no vigésimo sexto minuto de jogo.

Gerard Moreno, empatou a partida através de um remate de pé esquerdo de dentro da área aos 55 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 82, momento chave, com a entrada de Chimy Ávila no jogo. O avançado fechou a contagem com um golo nos minutos finais e com o pé esquerdo.

Apesar da vitória, o Osasuna bateu apenas 6 remates, o número mais baixo desta época. Apesar da derrota, o Villarreal obteve o melhor registo de posse de bola, com 72%. Depois deste resultado a equipa de Pamplona ocupa o quinto lugar na classificação geral, 17 pontos, com a equipa de Villarreal a encontrar-se na nona posição, 14 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Jagoba Arrasate joga em casa frente ao Granada. Por sua vez, a equipa de Unai Emery visita o terreno do Athletic.