Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Benfica derrotou FC Porto por 1x2

Em jogo referente à jornada 24, o Benfica venceu o FC Porto, 1x2, no sábado. À chegada deste duelo, os Dragões chegavam de duas vitórias, e os encarnados vinham de uma sequência de três vitórias.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Adrián López no décimo oitavo minuto de jogo, através de um remate de pé direito. João Félix, empatou a partida e com um remate de pé direito aos 26 minutos.

Rafa Silva marcou o golo da vitória à passagem do minuto 52. Aos 77 minutos, o Benfica viu Gabriel ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 59 pontos, com o FC Porto a encontrar-se na segunda posição, 57 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Lisboa recebe o Belenenses SAD. Por sua vez, a equipa de Porto joga fora frente ao Feirense.