Jardel Silva marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    Est. Amadora: Luan Capanni tenta o chapéu, mas falha o alvo
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 5 minutos
    88'
    Grande corte de Rui Correia! Jardel ficou em boa posição depois de um erro de Gaspar e atirou forte, mas Rui Correia travou um remate!
    85'
    Cartão amarelo para Aloísio Souza (Est. Amadora)

Aloísio Souza vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    80'
    Feirense
    Entra: João Tavares
    Sai: João Pinto

João Tavares participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Feirense
    Entra: Jardel Silva
    Sai: Manu Silva

Jardel Silva participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Est. Amadora
    Entra: Luan Capanni
    Sai: Mário Balbúrdia

Luan Capanni participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Entra: Samuel Njoh
    Sai: Paulinho

Samuel Njoh participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Grande corte de Washington a travar um contra ataque de três para um!
    71'
    Feirense
    Entra: Oche Ochowechi
    Sai: Samuel Teles

Oche Ochowechi participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    Entra: Kialonga Gaspar
    Sai: Miguel Lopes

Kialonga Gaspar participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Est. Amadora: Diogo Salomão fez a assistência para o golo!

Diogo Salomão faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)
    62'
    0-1
    GOLO Est. Amadora!
    Paulinho marca

Paulinho marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

Paulinho marcou o seu 11º golo na equipa (33 jogos)
    61'
    Miguel Lopes (Est. Amadora) recebe assistência no relvado
    59'
    Feirense: Tiago Dias atira forte para mais uma boa defesa de Brígido!
    59'
    Entra: Papalelé
    Sai: Ronald Pereira

Papalelé participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    Entra: Diogo Salomão
    Sai: Gustavo Henrique

Diogo Salomão participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    58'
    Est. Amadora: João Reis tenta o remate em jeito com o pior pé, mas falha o alvo
    54'
    Feirense: João Pinto cabeceia para grande defesa de Brígido na resposta a um pontapé de canto!
    54'
    Feirense: João Paredes fica perto do golo com uma grande remate à entrada da grande área!
    51'
    Est. Amadora: Gustavo Henrique atira a rasar o poste
    46'
    46'
    Feirense
    Entra: João Paredes
    Sai: André Rodrigues

João Paredes participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Feirense
    Entra: Tiago Dias
    Sai: Fábio Espinho

Tiago Dias participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    45'
    +3
    45'
    +1
    Est. Amadora: Paulinho atira por cima em boa posição
    45'
    Jean Felipe (Est. Amadora) recebe assistência no relvado
    44'
    Cartão vermelho para João Paulo (Feirense)

João Paulo vê o seu 1º vermelho na prova (1 jogos)
    38'
    Est. Amadora: Aloísio Souza arrisca de longe, mas falha o alvo
    35'
    Livre lateral para o Estrela... segura Igor!
    29'
    Novo canto, agora na direção de André Rodrigues, que arrisca o remate, mas acerta na barreira defensiva do Estrela
    28'
    Canto para o Feirense... corta Miguel Lopes para novo canto!
    24'
    Feirense: Jorge Teixeira recebe um grande passe de Fábio Espinho e fica em boa posição, mas vê Brígido negar-lhe o golo com uma bela intervenção!
    24'
    Est. Amadora: Paulinho cabeceia para defesa segura de Igor na resposta a um canto
    24'
    Est. Amadora: Gustavo Henrique combina com Paulinho e atira por cima, mas a bola sofre um desvio
    19'
    Feirense: Fábio Espinho atira para defesa segura de Brígido na cobrança de um livre
    1'
    Resultado Votação

Feirense: 43%
    Empate: 19%
    Est. Amadora: 38%
    1'

Bruno Brígido (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se oito jogos entre as duas equipas, com uma vitória do CD Feirense, três empates e quatro triunfos do Estrela da Amadora

No Estádio Marcolino Castro, metade dos jogos realizados entre as duas equipas terminaram empatados: três igualdades em seis jogos. O Feirense soma duas vitórias, o Estrela da Amadora um triunfo

CD Feirense e Estrela da Amadora já se defrontaram por 13 vezes, com a equipa da Amadora a apresentar vantagem: soma sete vitórias, contra dois triunfos dos fogaceiros

Na Liga Portugal SABSEG, o Feirense nunca venceu em casa o Estrela da Amadora: em quatro jogos, soma dois empates e duas derrotas

O Feirense não venceu nas cinco últimas receções ao Estrela da Amadora

O Feirense só ganhou ao Estrela da Amadora em casa por uma vez - foi logo no primeiro jogo entre as duas equipas, em 1986/87, na Liguilha (2-1)

O Feirense só ganhou uma vez ao Estrela da Amadora na Liga Portugal SABSEG - foi no último jogo entre as duas equipas, quando ganhou na Reboleira por 1-2