47.60% 52.40%(2) 11 11 (6)8 3

GOLO! CD Feirense, K. Vargas aos 19', Rio Ave FC 0-1 CD Feirense

Liga Portugal SABSEG (6ª Jornada): Resumo Rio Ave FC 0-4 CD Feirense

Kerwin Vargas (CDF) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Resultado pesado para o Rio Ave, mas que se ajusta pelo filme do jogo. O Feirense foi eficaz na primeira parte e beneficiou da superioridade numérica e dos riscos dos adversários para dilatar a vantagem
    90'
    +5
    O árbitro Ricardo Baixinho apita para o final da partida
    90'
    +1
    Rio Ave
    Entra: Ângelo Meneses
    Sai: Guga Rodrigues

Ângelo Meneses participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    O Feirense acrescenta outro à conta. Agora foi Jardel que apareceu nas costas da defesa vilacondense e, na cara do guarda-redes, não falhou
    90'
    0-4
    GOLO Feirense!
    Jardel marca

Jardel marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    86'
    Machadada final nos Arcos. João Paulo ficou solto no centro do terreno devido ao espaço desocupado pelo outro central. O primeiro remate ainda foi defendido por Jhonatan, mas Jorge Teixeira apareceu para a recarga
    86'
    Jorge Teixeira marca

Jorge Teixeira marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)
    77'
    Nada a apontar desta vez. Aderllan foi ultrapassado em velocidade e derrubou Jardel numa altura em que o jogador ficava na cara do guarda-redes. Segundo cartão amarelo e respetiva expulsão
    76'
    Cartão vermelho para Aderllan Santos (Rio Ave)

Aderllan Santos vê o seu 2º vermelho na prova (17 jogos)
    76'

Aderllan Santos vê o seu 1º vermelho na prova (6 jogos)
    76'
    Cartão amarelo para Aderllan Santos (Rio Ave)

Aderllan Santos vê o seu 3º amarelo na prova (6 jogos)
    75'
    Feirense
    Entra: Jardel
    Sai: Fábio Espinho

Jardel participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Feirense
    Entra: Manu Silva
    Sai: João Pinto

Manu Silva participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Todos os elementos do banco do Rio Ave reclamaram uma grande penalidade por braço dentro da área do Feirense. Ricardo Baixinho mandou jogar, mas, à primeira vista, pareceu haver razões para a marcação
    72'
    Cartão amarelo para Pedro Amaral (Rio Ave) Por protestos

Pedro Amaral vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

72'
    Cartão amarelo para Zimbabwé (Rio Ave) Também por protestos

Zimbabwé vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
    70'
    Feirense: Jorge Teixeira fez quase tudo para fugir à defesa vilacondense, mas o último toque foi demasiado cumprido e para os braços de Jhonatan
    66'
    Rio Ave: Aderllan Santos saltou mais alto que todos na área, mas o cabeceamento saiu fraco e para os braços de Arthur
    66'
    Cartão amarelo para João Pinto (Feirense)

João Pinto vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    64'
    Rio Ave
    Entra: Ukra
    Sai: Zé Manuel

Ukra participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    Rio Ave
    Entra: Alhassane Sylla
    Sai: Costinha

Alhassane Sylla participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Rio Ave: Hugo Gomes tentou de longe, a bola bateu num defesa fogaceiro e saiu para canto
    60'
    Feirense
    Entra: João Paulo
    Sai: Samuel Teles

João Paulo participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    Feirense
    Entra: Jorge Teixeira
    Sai: Kerwin Vargas

Jorge Teixeira participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    Kerwin Vargas (Feirense) voltou a cair no relvado e Rui Ferreira chamou logo dois dos homens que aqueciam. Vamos ter substituições
    55'
    Rio Ave: Yakubu Aziz intercetou um passe, levou a bola consigo, mas o remate saiu torto e muito ao lado da baliza
    53'

Aderllan Santos vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)

O defesa atingiu Vargas fora de tempo
    52'
    Entrada muito forte do Rio Ave nestes primeiros minutos. As alterações ajudaram, mas tem sido a velocidade de execução que tem feito a diferença nestes primeiros minutos do recomeço
    51'
    Pedro Amaral (Rio Ave) remata à barra!!! O lateral arriscou do meio da rua, com o remate ainda a raspar na trave
    50'
    Rio Ave: Pedro Mendes recebeu na área, virou-se e rematou, mas foi bloqueado por um defesa do Feirense
    47'
    Dupla substituição do lado do Rio Ave. Luís Freire deu um novo avançado à frente de ataque, alterando o esquema para um 4x4x2
    46'
    46'
    Feirense
    Entra: Cláudio Silva
    Sai: Bruno Onyemaechi

Cláudio Silva participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Rio Ave
    Entra: Yakubu Aziz
    Sai: Zimbabwé

Yakubu Aziz participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Rio Ave
    Entra: Rúben Gonçalves
    Sai: Joca

Rúben Gonçalves participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

Lição de eficácia do Feirense nesta primeira metade. O conjunto de Rui Ferreira nas duas ocasiões em que chegou com perigo à baliza do Rio Ave e, por isso, vai vencendo de forma justa
    45'
    +5
    44'
    Agora foi Fábio Espinho (Feirense) a necessitar de assistência no relvado
    41'
    Cartão amarelo para Bruno Brígido (Feirense)

Bruno Brígido vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

O guarda-redes foi admoestado no banco de suplentes por protestos com os jogadores do Rio Ave que se recusavam a colocar a bola fora para Washigton ser assistido
    40'
    Os adeptos vilacondenses queixam-se da sucessão de faltas por parte do Feirense, que vão quebrando as jogadas da sua equipa
    37'
    Eis o bis de Vargas! Jogada de construção pela direita, cruzamento perfeito de Fábio Espinho para o colombiano que apareceu à frente do central e cabeceou para o segundo da partida
    35'
    0-2
    Kerwin Vargas marca

Kerwin Vargas marca o seu 4º golo na prova (5 jogos)
    34'
    Rio Ave: Zé Manuel a centímetros do empate! Bela jogada individual pela esquerda, mas o cruzamento foi ligeiramente mais largo
    33'
    Costinha foi derrubado em falta por Zé Ricardo. Rio Ave vai beneficiar de um livre lateral...
    32'
    Gabrielzinho tentou entrar na área, mas foi desarmado pela dupla marcação
    29'
    O Rio Ave tem mostrado alguma dificuldade em reagir ao golo sofrido, com o Feirense a conseguir ter bola de forma controlada e a criar situações de transição
    24'
    Feirense: Samuel Teles tentou a sorte de bem longe, com a bola a passar ao lado da baliza de Jhonatan
    20'
    Está feito o primeiro da partida! O cruzamento da direita sofreu um desvio de Zimbabwe e sobrou para Vargas, que tirou o adversário do caminho e atirou em arco para um belo golo
    19'

Kerwin Vargas marca o seu 3º golo na prova (5 jogos)
    19'
    O Rio Ave conseguiu, finalmente, assentar o seu jogo e obrigar o Feirense a recuar as linhas
    12'
    Que oportunidade para o Rio Ave!! Arthur saiu de forma imprudente, Gabrielzinho ultrapassou-o e cruzou para a área, onde apareciam dois colegas. João Pinto apareceu para cortar o perigo
    12'
    Domínio repartido nos primeiros minutos, com nenhuma das equipas a conseguir imprimir o seu sistema de jogo
    7'
    Feirense: Kerwin Vargas teve uma enorme oportunidade nos pés, após um mau passe da defesa vilacondense. Perdeu o timing de remate
    3'
    Calafrios na área do Feirense, com os vilacondenses a ameaçarem através de um lançamento lateral
    1'
    Resultado Votação

Rio Ave: 47%
    Empate: 29%
    Feirense: 24%
    1'

O Rio Ave é líder da II Liga, com 13 pontos em 15 possíveis, enquanto o Feirense segue com menos um ponto, no segundo posto

Do lado do Feirense são duas as alterações. Sidney Lima, também castigado, foi substituído por João Pinto. Na frente, Vargas entrou para o lugar de Petkov

No que toca a alterações, Luís Freire foi obrigado a trocar uma peça do miolo. Vítor Gomes foi expulso na última jornada e deu o lugar a Zimbabwe

Bom dia. Estamos a acompanhar a partida entre o Rio Ave e o Feirense, os dois primeiros classificados da Liga SABSEG. Fique connosco porque isto promete!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 12 jogos entre as duas equipas, com oito vitórias do Rio Ave FC, um empate e três triunfos do CD Feirense.

No Estádio do Rio Ave FC (Arcos), o Rio Ave FC apresenta clara vantagem nos duelos frente ao CD Feirense: nove vitórias em 13 jogos. o CD Feirense soma apenas um triunfo.

Rio Ave FC e CD Feirense já se defrontaram por 26 vezes, com os vilacondenses a apresentarem vantagem: somam 12 vitórias, contra nove triunfos do CD Feirense.

Nos cinco últimos jogos entre as duas equipas, o Rio Ave só venceu um

A única vitória do Feirense em casa do Rio Ave foi em 2007/08: 0-1, na Liga SABSEG

As duas equipas não se defrontam na Liga SABSEG desde 2007/08

O Rio Ave ainda não perdeu esta época

O Rio Ave soma três vitórias consecutivas

O Rio Ave venceu quatro dos cinco jogos realizados nesta edição da Liga SABSEG

O Rio Ave marcou em todos os jogos realizados esta época

O Rio Ave tem o melhor ataque desta edição da Liga SABSEG, com 16 golos marcados em cinco jogos

O Rio Ave ganhou os dois jogos realizados em casa esta temporada

Pedro Mendes marcou nos dois últimos jogos

Gabrielzinho bisou na última jornada e é o emhoro marcador da Liga SABSEG, com quatro golos

O Feirense soma quatro vitórias consecutivas

O Feirense marcou em todos os jogos disputados nesta edição da Liga SABSEG

O Feirense não sofreu qualquer golo nos dois últimos jogos

O Feirense venceu os dois jogos que realizou como vistante esta época - ambos por 0-1