Toni Borevkovic vê o seu 1º vermelho na prova (3 jogos)

Toni Borevkovic vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    O árbitro dá mais 1 minuto
    120'
    Milan: Grande penalidade assinalada a seu favor
    119'
    Milan: Sandro Tonali remata muito por cima na sequência de um pontapé de canto, onde até Donnarumma participou
    118'
    Aguenta bem o Rio Ave na defesa! O Milan procura a profundidade, mas a equipa vilacondese está muito unida até ao momento
    114'
    Milan: Theo Hernández com um remate fortíssimo que parou nas luvas de Kieszek! Outro grande momento do polaco
    114'
    O Milan tenta, mas é de enaltecer a postura do Rio Ave, sempre a tentar condicionar a saída de bola dos italianos
    113'
    Cartão amarelo para Simon Kjaer (Milan)

Simon Kjaer vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    112'
    Avizinham-se tempos difíceis para o Rio Ave, com o Milan a insistir à procura do empate
    106'
    Início da 2ª parte prolongamento
    105'
    +1

Acabou a 1ª parte prolongamento
    105'
    98'
    Cartão amarelo para Rafael Leão (Milan)

Rafael Leão vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    98'
    Milan: Ismael Bennacer, de livre direto, obriga Kieszek a uma enorme defesa!
    98'
    Que grande resposta do Rio Ave. Uma exibição fantástica nesta primeira parte do prolongamento, a encostar o Milan às cordas
    95'
    Milan
    Entra: Lorenzo Colombo
    Sai: Alexis Saelemaekers

Lorenzo Colombo participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    91'
    Nem deu para respirar! O prologamento começou e o Rio Ave deu a volta ao marcador. O autor? Gelson Dala, com um ótimo remate de pé esquerdo
    91'
    2-1
    GOLO Rio Ave!
    Gelson Dala marca

Gelson Dala marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    90'
    +1
    Rio Ave: Aderllan Santos quase, quase!! O defesa brasileiro atirou perto do poste de Donnarumma, que ficou pregado ao chão
    90'
    Começou o prolongamento
    90'
    Fim do tempo regulamentar. Vamos ter prolongamento
    90'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    85'
    Rio Ave
    Entra: Gelson Dala
    Sai: Bruno Moreira

Gelson Dala participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    Milan: Davide Calabria, de longe, tentou um bonito, mas a bola saiu muito longe da baliza vilacondense
    85'
    Milan: Hakan Çalhanoglu atira com perigo ao lado!! Os milaneses ganham canto
    82'
    O Rio Ave não desiste e o Milan aproveita, agora, para esticar o jogo e apostar na velocidade de Rafael Leão. Final incerto...
    76'
    O Rio Ave está motivado e embalado com o golo do empate. Os vilacondenses estão agora mais soltos e atrevidos no jogo
    75'
    Rio Ave
    Entra: Nikola Jambor
    Sai: Tarantini

Nikola Jambor participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Rio Ave: Francisco Geraldes marca um golaço! Ótima jogada da turma de Mário Silva culminada com um fortíssimo remate do ex-Sporting. Está feito o empate!
    72'
    1-1
    Francisco Geraldes marca

Francisco Geraldes marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    70'
    Milan: Hakan Çalhanoglu cobra o livre, a bola bate em Francisco Geraldes e passa bem perto da baliza rioavista!
    68'
    Novo livre muito perigoso para o AC Milan. Rafael Leão entrou com vontade e obrigou Tarantini a entrada faltosa
    68'
    Cartão amarelo para Tarantini (Rio Ave)

Tarantini vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    67'
    Milan
    Entra: Rafael Leão
    Sai: Daniel Maldini

Rafael Leão participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Rio Ave
    Entra: Francisco Geraldes
    Sai: Diego Lopes

Francisco Geraldes participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Cartão amarelo para Filipe Augusto (Rio Ave)

Filipe Augusto vê o seu 3º amarelo na prova (3 jogos)
    61'
    Cartão amarelo para Theo Hernández (Milan)

Theo Hernández vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    60'
    O relvado está pesado, mas, apesar disso, o Rio Ave tem tentado reagir ao golo sofrido. Falta mais chegada à baliza contrária e maior pendor ofensivo
    57'
    Rio Ave: Tarantini atira ao lado de cabeça. Rio Ave tenta responder ao golo italiano
    51'
    Saelemakers, esquecido ao segundo poste na sequência de um canto, inaugura o marcador para o AC Milan! Bom remate do belga
    51'
    0-1
    GOLO Milan!
    Alexis Saelemaekers marca

Alexis Saelemaekers marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    47'
    Cartão amarelo para Aderllan Santos (Rio Ave)

Aderllan Santos vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    46'
    Milan
    Entra: Brahim Díaz
    Sai: Samu Castillejo

Brahim Díaz participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

Jogo equilibrado e dividido. Poucas oportunidades relevantes em ambas as balizas, sendo que a luta está a ser maioritariamente a meio-campo
    45'
    +1
    45'
    41'
    Rio Ave: Carlos Mané atira arqueado para defesa fácil de Donnarumma. Boa incursão do ala adaptado
    32'
    Jogo perdeu alguma intensidade agora que se aproxima do intervalo. Mais faltas e luta a meio-campo
    20'
    O jogo continua com um ritmo interessante, ainda que sem grandes momentos de criatividade. Aproveita o Milan, agora, para tomar as rédeas da posse de bola
    16'
    Milan: Hakan Çalhanoglu, de livre, atira ao lado. Estava longe da baliza, mas o turco tentou surpreender
    15'
    Tanto Saelemaekers como Castillejo estão bem ativos nas alas e têm dado problemas à defensiva vilacondense
    15'

Toni Borevkovic vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    12'
    Livre perigoso para Theo Hernández, que atira ao lado da baliza de Kieszek
    10'
    Nenhuma oportunidade de golo até ao momento, mas, depois de um maior ascendente dos italianos no controlo da posse, o Rio Ave conseguiu contrariá-lo
    3'
    Aparece o Milan na frente pela primeira vez. A combinação entre Castillejo e Saelemakers quase surtia efeito, mas o belga estava em posição irregular
    1'
    Resultado Votação

Rio Ave: 70%
    Empate: 8%
    Milan: 22%
    1'

O árbitro Gil Manzano apita para o final da partida. O AC Milan está na fase de grupos da Liga dos Campeões.

Quanto ao AC Milan, o português Rafael Leão vai partir do banco de suplentes. Pioli surpreende ao colocar Daniel Maldini como titular no centro do ataque e traz de volta ao onze Bennacer, suplente no último jogo.

Além desse ajuste na defesa, há apenas uma mudança na equipa do Rio Ave em comparação com a equipa que começou o jogo contra o Besiktas: Diego Lopes é hoje titular, com Francisco Geraldes a começar no banco. Aderllan Santos e Carlos Mané, que estavem em dúvida, vão a jogo como titulares. Gelson Dala, que não joga desde que contraiu uma luxação do ombro em Tondela, está no banco.

Com Matheus Reis afastado das opções devido a um processo disciplinar, Mário Silva opta por quatro defesas destros, deixando Pedro Amaral no banco de suplentes. Assim, há dúvidas sobre quem estará à esquerda: Ivo Pinto ou Nélson Monte.

Jogo inédito: Rio Ave e Milan vão defrontar-se pela primeira vez na história

O Rio Ave vai defrontar uma equipa italiana pela primeira vez

O Milan já jogou oito vezes em Portugal - e o empate é o resultado mais comum: aconteceu por seis vezes

O Milan só ganhou uma vez em Portugal: 0x1 ao FC Porto, na Champions, em 1992/93

O Milan só perdeu uma vez em Portugal: 2x0 frente à CUF, em jogo da Taça das Cidades Com Feiras (competição oficial, mas não organizada pela UEFA)

As equipas portuguesas apresentam vantagem nos duelos frente a adversários italianos em solo nacional: em 65 jogos, somam 26 vitórias, 23 empates e 16 derrotas

O Rio Ave ainda não perdeu esta época, após quatro jogos

O Rio Ave está invicto há oito jogos

O Rio Ave volta a jogar em casa nas competições europeias mais de dois anos depois. Em agosto de 2018, empatou 4x4 frente ao Jagiellonia Bialystok

Em casa, o Rio Ave só perdeu um dos sete jogos já realizados nas competições europeias (0x3 frente ao Dynamo Kyiv, na fase de grupos em 2014/15)

O Milan venceu os quatro jogos já disputados esta época

O Milan soma seis vitórias consecutivas, num total de 17 jogos sem perder (todas as competições)

A última vez que o Milan jogou em Portugal foi em 2007/08, quando empatou em casa do Benfica 1x1, em jogo da Champions

«Nenhuma equipa nos assusta, nós sabemos o valor que temos»: A ambição do Rio Ave às portas do jogo com o AC Milan

«Estamos perante um sonho e todos sabemos que somos capazes de o conseguir»

«É um jogo especial para todos, mas trabalhamos da mesma maneira»: Bruno Moreira e o jogo com o AC Milan

«Derrotar o AC Milan era um feito histórico para o clube e para nós próprios»