Remates (à baliza):
    JUV: 14 (6) | PRM: 8 (7)

JUV: 10 | PRM: 4

JUV: 12 | PRM: 9

Cristiano Ronaldo (ITA) foi considerado o melhor jogador em campo. O português voltou a ter uma grande exibição. Durante a primeira parte foi o que mais tentou e foi recompensado com o golo. No segundo tempo soube aparecer para marcar o segundo

Vitória justa da Juventus. A equipa beneficiou de uma boa exibição de Ronaldo para somar mais três pontos na liderança do campeonato. Ainda assim, acabaram a sofrer devido à vantagem pela margem mínima e um Parma em subida de rendimento
    90'
    +4
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +3

Canto para o Parma, Szczesny tira o perigo. Pode ter sido o último lance
    90'
    +1
    Juventus: Cristiano Ronaldo, novamente, a ameaçar a baliza, desta vez com menos perigo. O remate saiu ao lado da baliza
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    90'
    Juventus: Cristiano Ronaldo quase chegava ao hat-trick. Novo trabalho individual e remate que Sepe sacode para canto
    89'
    Parma: Luca Siligardi quase marcava no primeiro toque no jogo! O remate acabou por sair fraco e controlado por Szczesny
    87'
    Parma
    Entra: Luca Siligardi
    Sai: Dejan Kulusevski

Luca Siligardi participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    Que oportunidade para o Parma! A bola acaba por bater em De Ligt e sair para canto, mas ainda se temeu o pior em Turim
    81'
    Juventus
    Entra: Douglas Costa
    Sai: Paulo Dybala

Douglas Costa participa no seu 10º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Agora sim, foi testado Szczesny. Boa intervenção do polaco a evitar o golo do empate
    79'
    Parma: Hernâni Jr. força Szczesny a uma defesa fácil. Foi uma das primeiras tentativas no Parma na segunda parte
    78'
    Novo canto para a Juve
    76'
    Bonnuci ganha canto depois de uma tentativa que embateu num defesa do Parma
    74'
    A Juve mudou a abordagem de jogo. O objetivo, agora, passa por segurar a vantagem e impedir uma surpresa do Parma
    70'
    Cartão amarelo para Jasmin Kurtic (Parma)

Jasmin Kurtic vê o seu 6º amarelo na prova (18 jogos)
    70'
    Juventus: Paulo Dybala recebe, conduz e atira, mas o remate sai muito por cima
    66'
    Parma
    Entra: Mattia Sprocati
    Sai: Matteo Scozzarella

Mattia Sprocati participa no seu 14º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Juventus: Gonzalo Higuaín remata rasteiro, mas a bola sai ligeiramente ao lado
    63'
    Está devolvida a normalidade ao jogo. O Parma chegou ao empate quase sem fazer muito por isso, mas a Juventus voltou à liderança com justiça
    59'
    Juventus
    Entra: Gonzalo Higuaín
    Sai: Aaron Ramsey

Gonzalo Higuaín participa no seu 18º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    58'
    Aí está Cristiano Ronaldo! Que finalização do português a passe de Dybala para devolver a liderança à Juve
    58'
    2-1
    GOLO Juventus!
    Cristiano Ronaldo marca

Cristiano Ronaldo marca o seu 16º golo na prova (17 jogos)
    55'
    Surpresa no Juventus Stadium! Cornelius faz o empate na sequência do pontapé de canto. O dinamarquês saltou mais alto que todos e bateu Szczesny
    55'
    1-1
    GOLO Parma!
    Andreas Cornelius marca

Andreas Cornelius marca o seu 7º golo na prova (13 jogos)
    54'
    Jogada que prometia. Dybala deu em Matuidi, mas o francês não percebeu a movimentação de argentino
    51'
    Danilo (Juventus) remata ao ferro!!! Que defesa de Sepe em resposta ao remate do brasileiro. Excelente momento de ambos
    50'
    Ronaldo preparava-se para mais cabeceamento daqueles no terceiro andar, mas um central do Parma afasta o perigo
    49'
    Dybala ganha um canto ao rematar contra Bruno Alves
    46'

As equipas preparam-se para voltar ao relvado e retomar a partida

JUV: 63% | PRM: 37%

JUV: 7 (3) | PRM: 2 (1)

JUV: 3 | PRM: 1

JUV: 5 | PRM: 2

Primeira parte controlada de forma tranquila pela Juventus. Os homens de Sarri foram ameaçando até que chegaram ao golo. Ronaldo tem sido o mais irrequieto da equipa
    45'
    +3
    45'
    +3
    Aaron Ramsey (Juventus) remata ao ferro!!! Depois um arranca do português, a bola sobra para Ramsey que rematou ao poste
    45'
    44'
    Parma
    Entra: Andreas Cornelius
    Sai: Roberto Inglese

Andreas Cornelius participa no seu 13º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    43'
    Está aberto o marcador!! O inevitável Cristiano Ronaldo partiu da esquerda para o meio, rematou e a bola desviou num defesa do Parma e bate Sepe
    43'
    1-0

Cristiano Ronaldo marca o seu 15º golo na prova (17 jogos)
    42'
    Roberto Inglese (Parma) está lesionado. O avançado disputou uma bola com um central da Juve e caiu mal
    40'
    Juventus: Paulo Dybala remata muito por cima depois de um trabalho individual de Ronaldo
    35'
    O jogo passa por uma fase mais calma. O Parma tem conseguido controlar as investidas da Vecchia Signora
    29'
    Situação caricata. A Juventus saía em contra-ataque depois da bola ter batido no juiz da partida e este parou a partida. Muitos protestos do jogadores da casa
    28'
    Mais posse de bola e oportunidades para a Juventus nesta meia hora de jogo. O homens de Sarri também não permitiram oportunidades ao Parma
    26'
    JUV: 62% | PRM: 38%
    24'
    Juventus: Cristiano Ronaldo volta a fazer das suas. Ultrapassa o adversário, remata forte e o guarda-redes tem de mandar para canto
    22'
    Alex Sandro saiu muito cedo, ainda que não seja clara a situação. Talvez tenha sido por motivos físicos
    21'
    Juventus
    Entra: Danilo
    Sai: Alex Sandro

Danilo participa no seu 10º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    20'
    Bela troca de bola perto da linha lateral. O cruzamento de Cuadrado sai pela linha lateral
    19'
    Excelente corte de Bonnuci potencia um contra-ataque rápido da Juve, mas o passe de Dybala saiu longo
    17'
    Adrien Rabiot (Juventus) está lesionado. O francês teve de ser assistido e sair das quatro linhas
    12'
    Grande iniciativa individual de Cristiano Ronaldo que cruza para Ramsey, mas a resposta vai fora
    10'
    A equipa do Parma força a primeira defesa a Szczesny
    7'
    Juventus: Leonardo Bonucci com um cabeceamento ao primeiro poste na sequência de um pontapé de canto. A bola passou rente à trave
    5'
    Juventus: Cristiano Ronaldo tenta pela primeira vez. O remate bate num defesa e sai para canto
    3'
    Juventus: Blaise Matuidi com a primeira ameaça do jogo. A tentativa de cruzamento é agarrada pelo guardião
    1'

Juventus: 70% (16 votos)
    Empate: 13% (3 votos)
    Parma: 17% (4 votos)

Total de votos: 23 votos
    1'

Realiza-se um minuto de silêncio em memória de um antigo jogador da Juve

A equipa de Cristiano Ronaldo chega na liderança da Serie A, sabendo que pode aumentar a vantagem para o Inter, que empatou durante a tarde. O Parma é o sétimo classificado

A Juventus chega a esta partida depois da vitória frente à Udinese (4x0) para a Taça de Itália. O Parma acabou eliminado da prova às maõs da Roma de Paulo Fonseca por 2x0

Do lado do Parma, Roberto D'Aversa também não quis mexer muito na equipa que bateu o Lecce. Scozzarella entra para o lugar de Alberto Grassi na única alteração

Maurizio Sarri parece ter gostado do que viu na partida frente à Roma, a última para a Serie A. A única mudança é forçada, com De Ligt a ocupar o lugar de Demiral que se lesionou com gravidade

Boa tarde! Siga aqui a partida que fecha o domingo de Serie A e que mete frente a frente a Juventus e o Parma