Vitória pela margem mínima no terreno da Juventus

Juventus derrota Parma

Em jogo referente à jornada 20, a Juventus derrotou o Parma, 2x1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Maurizio Sarri vinha de quatro vitórias, e a equipa de Roberto D´Aversa chegava de uma vitória. Cristiano Ronaldo foi figura de destaque com 2 golos. Avançado assinalou uma excelente exibição. Entre os titulares estiveram Cristiano Ronaldo e Bruno Alves.

Cristiano Ronaldo abriu a contagem ao minuto 43, através de um remate de pé direito.

Andreas Cornelius, lançado ao minuto 44, empatou a partida na cobrança de um pontapé de canto aos 55 minutos. Cristiano Ronaldo marcou o golo da vitória aos 58 minutos no interior da grande área e com um remate de pé direito. Cristiano Ronaldo já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado a Juventus ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 51 pontos, com o Parma a encontrar-se na oitava posição, 28 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Maurizio Sarri visita o Napoli, enquanto a equipa de Roberto D´Aversa recebe o Udinese.