Benfica vs Juventus 1-1 (2-4 Pens) Highlights 2018

Remates (à baliza):
    SLB: 9 (2) | JUV: 12 (5)

SLB: 7 | JUV: 5

SLB: 13 | JUV: 14

Álex Grimaldo (POR) foi considerado, na nossa opinião, o melhor jogador em campo. Mais uma boa exibição do espanhol nesta pré-época, coroada com um grande golo de livre.

O Benfica acaba por perder nas grandes penalidades. Falharam Jonas e João Félix. Os encarnados voltam a entrar em campo na próxima quarta-feira, frente ao Lyon

O árbitro apita para o final da partida. A Juventus vence nas grandes penalidades

Alex Sandro converteu com sucesso a grande penalidade!

João Félix falhou a grande penalidade! Defende Perin

Stefano Beltrame converteu com sucesso a grande penalidade! Remate muito colocado

Andreas Samaris converteu com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado, guarda-redes para o outro

Emre Can converteu com sucesso a grande penalidade! Muita classe do alemão

Jonas falhou a grande penalidade! Atira ao poste

Nicolò Fagioli converteu com sucesso a grande penalidade! Bem marcado

Keaton Parks converteu com sucesso a grande penalidade! Muita tranquilidade

Empate (1x1) no final dos noventa minutos. O Benfica realizou uma boa primeira parte, mas, com as alterações, a Juventus foi crescendo no jogo. Ritmo elevado para um encontro de pré-época
    90'
    +6
    Fim do tempo regulamentar. Vamos ter grandes penalidades!
    90'
    +3

A Juventus está melhor nesta fase
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    90'
    Juventus: Alex Sandro, após livre batido por Clemenza, cabeceia para boa intervenção de Odisseas Vlachodimos
    87'
    Jonas remata contra a barreira da Juventus
    86'
    Livre perigoso para o Benfica, após falta dura sofrida por Samaris
    84'
    Empata a Juventus! Grande trabalho individual de Clemenza, que com um excelente remate consegue bater Odisseas Vlachodimos. Grande golo!
    84'
    1-1
    GOLO Juventus!
    Luca Clemenza marca
    83'
    Cartão amarelo para Keaton Parks (Benfica)
    82'
    Benfica
    Entra: Andreas Samaris
    Sai: Gedson Fernandes
    80'
    Gedson Fernandes (Benfica) está lesionado. Acusa algum desgaste
    78'
    Pausa para os jogadores se refrescarem
    76'
    Mehdi Benatia (Juventus) cabeceia à barra, na sequência do livre. Grande oportunidade
    75'
    Livre perigoso para a Juventus, após entrada imprudente de Jonas sobre Alex Sandro
    72'
    Juventus
    Entra: Luca Clemenza
    Sai: Fede Bernardeschi
    72'
    Algumas faltas dos dois conjuntos
    69'
    O Benfica acaba por chegar ao golo, numa fase em que a Juventus estava melhor na partida. Os italianos tentam reagir, estando os encarnados mais recuados
    67'
    Benfica
    Entra: João Félix
    Sai: Franco Cervi
    67'
    Benfica
    Entra: Keaton Parks
    Sai: Ljubomir Fejsa
    67'
    Benfica
    Entra: Rafa Silva
    Sai: Toto Salvio
    67'
    Benfica
    Entra: Tyronne Ebuehi
    Sai: André Almeida
    67'
    Benfica
    Entra: Jonas
    Sai: Nicolás Castillo
    67'
    Benfica
    Entra: Yuri Ribeiro
    Sai: Álex Grimaldo
    65'
    Marca o Benfica! Execução perfeita de Grimaldo do livre, deixando agarrado ao relvado Mattia Perin
    65'
    1-0
    GOLO Benfica!
    Álex Grimaldo marca
    64'
    Livre perigo para o Benfica, depois de falta de Benatia sobre Castillo
    64'
    A Juventus controla a partida nesta fase
    62'
    Juventus
    Entra: Mehdi Benatia
    Sai: João Cancelo
    62'
    Juventus
    Entra: Stefano Beltrame
    Sai: Andrea Favilli
    62'
    Juventus
    Entra: Andrea Barzagli
    Sai: Mattia Caldara
    62'
    Juventus
    Entra: Leandro Fernandes
    Sai: Claudio Marchisio
    62'
    Juventus
    Entra: Nicolò Fagioli
    Sai: Sami Khedira
    61'
    Juventus: Fede Bernardeschi remata de longe, sem direção
    59'
    Benfica: Gedson Fernandes atira por cima, após jogada pela direita
    56'
    João Cancelo a subir de rendimento na segunda parte, tendo passado a jogar no lado esquerdo, como extremo
    55'
    Benfica: Franco Cervi atira, na marcação de um livre, para defesa segura de Mattia Perin
    54'
    Muitas dificuldades do Benfica no início da segunda parte. Alguma confusão dos encarnados com as alterações feitas por Rui Vitória no intervalo, estando a Juventus muito perto do golo
    53'
    Juventus: Sami Khedira aparece isolado, com Vlachodimos a fazer uma grande defesa
    52'
    Juventus: João Cancelo novamente a fazer a diferença com a sua velocidade, para mais uma intervenção de Odisseas Vlachodimos. Muita pressão da Juventus
    51'
    Juventus: Andrea Favilli remata para boa defesa de Odisseas Vlachodimos, após má abordagem de Germán Conti
    51'
    Juventus: Sami Khedira cruza com muito espaço, para defesa atenta de Odisseas Vlachodimos
    50'
    A Juventus vai tendo a bola no início da segunda parte
    48'
    Juventus: João Cancelo trabalha bem no lado esquerdo, rematando com força por cima da barra da baliza do Benfica
    46'
    Juventus
    Entra: Mattia De Sciglio
    Sai: Matheus Pereira
    46'
    Juventus
    Entra: Daniele Rugani
    Sai: Giorgio Chiellini
    46'
    Benfica
    Entra: Rúben Dias
    Sai: Jardel
    46'
    Juventus
    Entra: Alex Sandro
    Sai: Pietro Beruatto
    46'
    Juventus
    Entra: Mattia Perin
    Sai: Wojciech Szczesny
    46'
    Juventus
    Entra: Emre Can
    Sai: Miralem Pjanic
    46'
    Benfica
    Entra: Alfa Semedo
    Sai: Pizzi
    46'

SLB: 61% | JUV: 39%

SLB: 4 (1) | JUV: 2 (0)

SLB: 6 | JUV: 2

SLB: 4 | JUV: 4

O encontro chega ainda sem golos ao intervalo. O Benfica realizou uma primeira parte positiva, tendo o controlo do jogo, embora sem criar grandes situações de perigo. Destaque também para a lesão de Facundo Ferreyra, que após um choque com Jardel, foi substituído

Acabou a 1ª parte
    45'
    +6

Grimaldo combina bem com Pizzi, ganhando um canto no lado esquerdo
    45'
    +4

Fase mais calma da partida
    45'
    +2

Pizzi bate o livre com demasiada força
    45'
    +1

Cancelo comete falta sobre Cervi. Livre lateral para o Benfica!
    45'
    45'
    Boa investida de Salvio pela direita, com Giorgio Chiellini a cortar o cruzamento da argentino
    42'
    Oportunidade para o Benfica sair no contra-ataque, mas Gedson falha a receção
    41'
    Benfica
    Entra: Nicolás Castillo
    Sai: Facundo Ferreyra
    38'
    O avançado argentino continua no chão. Apesar de estar consciente, irá sair de maca
    37'
    Ferreyra vai ser substituído
    35'
    Facundo Ferreyra (Benfica) está lesionado, após choque de cabeça com Jardel
    33'
    Recomeça o encontro
    31'
    31'
    Exibição muito positiva do Benfica, que está a controlar o encontro, criando muitos problemas à defesa da Juventus
    30'
    SLB: 63% | JUV: 37%

29'
    Após excelente recuperação de bola de Gedson Fernandes, Ferreyra remata contra um defesa adversário
    27'
    Boa jogada do Benfica, com o cruzamento de Pizzi a ser cortado pela defesa italiana
    26'
    Atraso perigo de Caldara, mas Wojciech Szczesny consegue afastar o perigo
    25'
    Apesar de algumas queixas, o avançado está recuperado
    24'
    Facundo Ferreyra (Benfica) está lesionado, após choque com Claudio Marchisio
    22'
    Benfica: Gedson Fernandes, após perde de bola de Mattia Caldara, aparece em excelente posição, rematando com pouca força ao lado
    20'
    A Juventus conseguiu equilibrar o encontro nos últimos minutos. Boa intensidade das duas equipas
    19'
    Gedson Fernandes isola Ferreyra, sendo assinalado fora de jogo. O avançado argentino parece estar em jogo
    18'
    Bom cruzamento de Grimaldo, com Facundo Ferreyra a cometer falta sobre Giorgio Chiellini
    16'
    Benfica: Germán Conti, após cruzamento de Pizzi, não consegue desviar para a baliza da Juventus, com Szczesny a defender tranquilamente
    15'
    André Almeida ganha um livre lateral para o Benfica
    14'
    A Juventus tenta acalmar o ritmo da partida
    13'
    Pizzi é o principal responsável pela organização de jogo dos encarnados
    11'
    Boa jogada de contra-ataque do Benfica, mas Salvio falha o passe que deixaria Pizzi em excelente posição para finalizar
    10'
    Juventus: Claudio Marchisio atira por cima, após cruzamento rasteiro de João Cancelo. Muito perigo!
    9'
    Benfica: Toto Salvio não finaliza da melhor forma, depois de um excelente passe longo de Pizzi
    7'
    Boa entrada do Benfica. Os encarnados estão a conseguir jogar no meio-campo adversário, trocando rapidamente a bola
    6'
    Alguns bons pormenores de Gedson Fernandes no início do encontro
    5'
    João Cancelo afasta o perigo
    4'
    O Benfica conquista o primeiro canto do encontro!
    3'
    Muitos adeptos do Benfica no estádio
    1'
    O Benfica vai trocando a bola
    1'

Benfica: 61% (347 votos)
    Empate: 13% (76 votos)
    Juventus: 26% (146 votos)

Total de votos: 569 votos
    1'
    Começou a partida!

As duas equipas entram em campo!

Este será o nono encontro entre os dois conjuntos, com o registo a ser favorável ao Benfica: Quatro vitórias, dois empates e duas derrotas

No primeiro jogo na competição, a Juventus derrotou o Bayern de Munique (2x0), com dois golos de Andrea Favilli

Na Juventus, ainda sem Cristiano Ronaldo, destaque para as presenças no onze do português João Cancelo e do avançado Andrea Favilli, recentemente associado ao FC Porto

Rui Vitória promove cinco alterações no onze do Benfica, com destaque para a titularidade dos reforços Odisseas Vlachodimos, Germán Conti e Facundo Ferreyra

Segundo jogo do Benfica na International Champions Cup, após o triunfo sobre o Borussia Dortmund nas grandes penalidades