Amir Abedzadeh vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos)

Ibrahima Guirassy vê o seu 8º amarelo na prova (20 jogos)
Marítimo: Lucas Silva tenta o segundo, mas o remate sai ao lado
84'
Marítimo
Entra: Preslav Borukov
Sai: Bruno Xadas

Preslav Borukov participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
84'
Marítimo
Entra: Bernardo Gomes
Sai: Higor Platiny

Bernardo Gomes participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
84'
Marítimo
Entra: Francis Cann
Sai: José Bica

Francis Cann participa no seu 19º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
78'
Bem....que senhor golo! Lucas Silva, em zona lateral, arriscou no livre direto e surpreendeu André Gomes com um remate forte ao canto superior direito
77'
3-1
GOLO Marítimo!
Lucas Silva marca

Lucas Silva marca o seu 11º golo na prova (19 jogos)
76'
Cartão amarelo para Diogo Prioste (Benfica)

Diogo Prioste vê o seu 1º amarelo na prova (16 jogos)
75'
Benfica
Entra: José Marques
Sai: João Rêgo

José Marques participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
75'
Benfica
Entra: Hugo Félix
Sai: Gerson Sousa

Hugo Félix participa no seu 14º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
73'
Livre perigoso para o Benfica
68'
GOLO INVALIDADO Marítimo: José Bica estava fora de jogo. Algumas dúvidas em relação ao momento em que o avançado recebe a bola, em relação à imagem exibida
66'
VAR analisa: legalidade do lance
66'
Movimentação de José Bica nas costas da defesa do Benfica e depois coloca uma bola perfeita para Lucas Silva. Grande trabalho do avançado! [golo posteriormente anulado]
64'
Xadas coloca a bola na área, esta acaba por ser cortada nas duas tentativas - no canto e pós-canto
63'
Novo canto para o Marítimo depois de um corte de Gustavo Marques
63'
É pontapé de canto para o Marítimo
62'
Marítimo
Entra: Diogo Mendes
Sai: Euller Silva

Diogo Mendes participa no seu 19º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
62'
Benfica
Entra: Gustavo Varela
Sai: Cauê dos Santos

Gustavo Varela participa no seu 9º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
62'
Benfica
Entra: Henrique Pereira
Sai: João Tomé

Henrique Pereira participa no seu 11º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
62'
Marítimo: José Bica aproveita o erro crasso de Gustavo Marques, mas é travado por Bajrami quando tentou servir Platiny
61'
Pedro Santos cruza com muita força, num lance que poderia ter levado mais perigo se fosse bem decidido
60'
Nélson Verissimo prepara uma dupla alteração
58'
Assistência oficial: 8321 espetadores.
57'
Marítimo: Euller Silva tenta a sorte de longe, mas sem grande sucesso
56'
É pontapé de canto para o Benfica
55'
Marítimo
Entra: Rodrigo Borges
Sai: Renê Santos

Rodrigo Borges participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
51'
Belo passe na profundidade a encontrar Higor Platiny, que tira Gustavo Marques da frente e coloca a bola entre o braço e a perna de André Gomes
49'
Marítimo: Fábio China fez a assistência para o golo!

Fábio China faz a sua 1ª assistência na prova (15 jogos)
49'
2-1
Higor Platiny marca

Higor Platiny marca o seu 5º golo na prova (20 jogos)
47'
Lance na direita, mas João Tomé cruza para Amir
46'

Com as emoções à flor da pele, termina a primeira parte. Não tem sido o jogo mais espetacular, mas tem estado entretido. As duas formações fazem da sua maior arma a agressividade e a recuperação em zona adiantada para criar perigo, no entanto falta algo mais na criação em ataque posicional
45'
+7
45'
+6
Cartão amarelo para Rafael Rodrigues (Benfica), depois de uma quezília com Euller

Rafael Rodrigues vê o seu 6º amarelo na prova (16 jogos)
45'
+5

Nova confusão e está o caldo entornado
45'
+3
João Rêgo (Benfica) falha a grande penalidade! Chutou para a bancada!
45'
+3

Confusão na área do Marítimo
45'
+2
Cartão amarelo para Renê Santos (Marítimo)

Renê Santos vê o seu 5º amarelo na prova (18 jogos)
45'
+1
Benfica: Grande penalidade assinalada a seu favor. René derruba Nuno Félix
45'
O árbitro dá mais 3 minutos
45'
Não foi à primeira, foi à segunda! Primeiramente, Guirassy cabeceia ao poste e depois René Santos faz o mesmo, mas para dentro da baliza, a cruzamento de Erivaldo
43'
Marítimo: Erivaldo Almeida fez a assistência para o golo!

Erivaldo Almeida faz a sua 1ª assistência na prova (3 jogos)
43'
1-1
Renê Santos marca

Renê Santos marca o seu 1º golo na prova (18 jogos)
43'
Guirassy (Marítimo) remata ao poste!!!
43'
Rafael Rodrigues assusta-se com a sua sombra e corta para novo canto da equipa dos Barreiros
42'
Os dois jogadores envolveram-se num pequeno conflito e ficam ambos amarelados
41'
Cartão amarelo para Euller Silva (Marítimo)

Euller Silva vê o seu 3º amarelo na prova (15 jogos)
41'
Cartão amarelo para João Rêgo (Benfica)

João Rêgo vê o seu 5º amarelo na prova (15 jogos)
40'
Benfica: Gerson Sousa remata com pouca força, em queda, e a bola sai frouxa para Amir
39'
Marítimo: Cabeceamento de Renê Santos por cima!
38'
Resposta do Marítimo. É canto
38'
Cartão vermelho para um elemento do banco do Marítimo
38'
Lançamento longo para a área, com corte da defesa do Marítimo e Pedro Santos, de recurso, 'saca' da bicicleta e surpreende Amir
36'
0-1
GOLO Benfica!
Pedro Santos marca

Pedro Santos marca o seu 3º golo na prova (18 jogos)
35'
Amir volta a dar um passo em falso e quase compromete
31'
Benfica: Inacreditável! Pedro Santos tropeçou, com o golo na sua cara! Amir passa a bola a Rêgo e o ataque do Benfica descobre Pedro Santos, que não consegue dar o seguimento desejado ao lance
28'
Marítimo: Bruno Xadas tenta novamente de longe e volta a ficar perto. O médio inconformado vai deixando o aviso
26'
Marítimo: Bruno Xadas tentou fazer um golaço na sequência do canto, porém a bola sai ligeiramente por cima
26'
É pontapé de canto para o Marítimo, para Xadas bater
23'
Benfica: Grande jogada de Cauê e Gerson Sousa quase inaugura o marcador! Importunado por Tomás Domingos, o extremo não conseguiu finalizar da melhor forma, depois da boa jogada de Cauê, que, desde o meio-campo, deixou de fora três adversários
19'
Canto curto, mas a defesa das águias, atenta, impede o perigo
19'
17'
16'
Com a entrada de Rafael Rodrigues por João Rêgo, ainda não se percebe o desenho tático do Benfica
16'
Bola nas costas da defesa, mas aparece André Gomes a sair dos postes e aliviar para longe de perigo
14'
Benfica
Entra: Rafael Rodrigues
Sai: Francisco Domingues

Rafael Rodrigues participa no seu 16º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
13'
Francisco Domingues (Benfica) queixa-se do joelho esquerdo e vai ser substituído
11'
Vai-se jogando a meio-campo. As duas equipas acalmaram no jogo
7'
Marítimo: Remate de muito longe de Tomás Domingos que também passa muito longe da baliza
6'
Pontapé de canto para o Marítimo
6'
Corta a defesa do Marítimo
5'
Livre lateral para o Benfica, perto da área
4'
2'
José Bica (Marítimo) foi apanhado em fora de jogo. Caso não estivesse, seria um falhanço épico de Platiny!
1'
Marítimo: Bruno Xadas abre o jogo com um remate de muito longe, que André Gomes encaixou
1'

Lucas Silva (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Minuto de silêncio no estádio

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
Marítimo em 4º (31 pts) e Benfica em 9º (26 pts)

Francisco Domingues é o capitão do Benfica

Fábio China é o capitão do Marítimo

No banco de suplentes do Benfica:
Pedro Souza, Lenny Lacroix, Rafael Luís, Zan Jevsenak, Hugo Félix, José Marques, Gustavo Varela, Henrique Pereira

No banco de suplentes do Marítimo:
Pedro Teixeira, Rodrigo Borges, Dylan Collard, Diogo Mendes, João Tavares, Bernardo Gomes, Francisco Gomes, Preslav Borukov, Francis Cann

Já há onze do Benfica: André Gomes, Diogo Prioste, João Rêgo, Pedro Santos, Cauê dos Santos, Gerson Sousa

Já há onze do Marítimo: Amir Abedzadeh, Tomás Domingos, Renê Santos, Erivaldo Almeida, Fábio China, Ibrahima Guirassy, Euller Silva, Bruno Xadas, Lucas Silva, José Bica, Higor Platiny

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida entre Marítimo e Benfica B. Fique por aí!

Marítimo M. e SL Benfica B defrontaram numa ocasião, com a equipa madeirense a apresentar vantagem: na 1.ª volta, venceu por 0-1

O Marítimo somou os três resultados possíveis nos três últimos jogos

Nos seis últimos jogos, o Marítimo só ganhou um

O Marítimo sofre golos há cinco jogos

O Marítimo marca e sofre golos há três jogos

Em casa, o Marítimo só ganhou um dos quatro últimos jogos

O Benfica B vem de uma derrota, a única nos sete últimos jogos realizados na Liga Portugal SABSEG