BENFICA VS LYON 2-3 - HIGHLIGHTS & GOALS - ICC 2018

Benfica perde a Eusébio Cup contra o Lyon. Um jogo onde os encarnados até entraram bem, mas nunca conseguiram esmagar o Lyon. Os franceses marcaram por duas vezes no final da primeira parte, colocando à vista alguns problemas dos encarnados. Na segunda parte as coisas melhoraram, especialmente com a entrada de Zivkovic e com a subida de Pizzi no relvado e na exibição. As águias fizeram o empate, mas depois das muitas alterações e da passagem para o 4x4x2, o Benfica perdeu gás e acabou por sofrer o golo que lhe valeu a derrota
    90'
    +6
    O árbitro apita para o final da partida. Benfica perde a Eusébio Cup para o Lyon
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 6 minutos
    90'
    +1

Canto rasteiro e Jonas por pouco não conseguiu o remate
    90'
    Boa jogada entre Rafa e André Almeida pela direita. Canto para o Benfica
    87'
    Lyon
    Entra: Rafael da Silva
    Sai: Bertrand Traoré
    86'
    Benfica
    Entra: Cristián Lema
    Sai: Jardel
    86'
    Benfica
    Entra: Yuri Ribeiro
    Sai: Álex Grimaldo
    86'
    Benfica
    Entra: Andreas Samaris
    Sai: Gedson Fernandes
    85'
    Benfica: Álex Grimaldo de livre a rematar ao lado
    83'
    Está feito o 2x3. Bola na profunidade com Maxwel Cornet a ganhar o espaço a Jardel. O avançado cruzou e André Almeida a deixar-se antecipar para o golo
    83'
    2-3
    GOLO Lyon!
    Martin Terrier marca
    80'
    Jogo mais morno agora
    75'
    Pausa no jogo
    74'
    Lyon
    Entra: Maxwel Cornet
    Sai: Houssem Aouar
    74'
    Lyon
    Entra: Jordan Ferri
    Sai: Memphis Depay
    71'
    Benfica passa atuar em 4x4x2, pelo menos previsivelmente
    71'
    Benfica
    Entra: Rafa Silva
    Sai: Toto Salvio
    71'
    Benfica
    Entra: Alfa Semedo
    Sai: Ljubomir Fejsa
    71'
    Benfica
    Entra: Jonas
    Sai: Pizzi
    68'
    Benfica entrou muito bem na segunda parte, com mais presença no ataque e com Pizzi muito bem a jogar nas costas do avançado
    66'
    Lyon
    Entra: Léo Dubois
    Sai: Kenny Tete
    66'
    Lyon
    Entra: Martin Terrier
    Sai: Mariano Díaz
    66'
    Lyon
    Entra: Pape Diop
    Sai: Tanguy N´Dombélé
    65'
    Mariano Díaz (Lyon) remata ao ferro!!! Grande arrancada e depois um remate já sem ângulo
    64'
    E está feito o empate. Bom cruzamento de Zivkovic e Marcelo a cortar para a própria baliza
    64'
    2-2
    GOLO Benfica: Marcelo marca na própria baliza!
    63'
    Benfica: Pizzi num livre mesmo em cima da linha da área. Rematou forte e acertou no guarda-redes
    59'
    Já merecia o golo a equipa do Benfica
    59'
    Grande abertura de Salvio para Pizzi que estava num bom movimento de rotura. O médio recebe e pica por cima do guarda-redes e faz o 1x2
    59'
    1-2
    GOLO Benfica!
    Pizzi marca
    58'
    Cortou a defesa do Lyon
    58'
    Canto para o Benfica
    56'
    Benfica: Gedson Fernandes a rematar à entrada da área, mas a bola a sair à figura do guarda-redes do Lyon
    55'
    Benfica: Pizzi a concluir a melhor jogada do Benfica até agora. Grande lance de entendimento, com Grimaldo a aparecer na esquerda e a cruzar rasteiro. Pizzi recebeu e tentou rematar colocado, mas surgiu um corte para canto
    53'
    Lucas Tousart a rematar de fora da área, mas sem perigo e fácil para Odisseas Vlachodimos
    52'
    Benfica: Nicolás Castillo podia ter feito bem melhor. Contra-ataque e o avançado podia ter servido Salvio, mas tentou o remate. Saiu muito ao lado
    47'
    Pizzi (Benfica) remata ao ferro!!! A terceira bola no ferro por parte do benfica. Grande trabalho entre André Almeida e Pizzi, com o lateral a isolar o médio com um toque brilhante de calcanhar
    46'
    46'
    Benfica
    Entra: Germán Conti
    Sai: Rúben Dias
    46'
    Benfica
    Entra: Nicolás Castillo
    Sai: Facundo Ferreyra
    46'
    Benfica
    Entra: Andrija Zivkovic
    Sai: Franco Cervi

Benfica acaba a primeira parte a perder por 0x2. A equipa encarnada até entrou bem e começou a partida com intensidade, ainda que com alguns problemas de ligação ao ataque e a dar alguns espaços na defesa, especilamente nos flancos. Depois da paragem, o Lyon entrou muito melhor e obrigou Odisseas Vlachodimos a duas grandes defesas. Depois surgiram os golos que fazem o resultado nesta altura
    45'
    +2
    45'
    +2

Canto para o Benfica mas a defesa do Lyon a cortar. A bola ainda sobrou para Cervi, mas o argentino atira ao lado
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    45'
    Novamente o Lyon a econtrar espaço nos flancos do Benfica. Recuperação, Traoré a ser lançado e a trabalhar bem sobre Jardel. Depois o remate saiu colocado e a bater Odisseas Vlachodimos.
    45'
    0-2
    GOLO Lyon!
    Bertrand Traoré marca
    42'
    Boa jogada do Benfica com Gedson a aparecer com espaço na área. Valeu Marcelo a evitar que o cruzamento fosse para Ferreyra
    41'
    E do canto surge o golo do Lyon. Canto de Depay e Marcelo aparece no 1º andar completamente sozinho a marcar
    41'
    0-1
    GOLO Lyon!
    Marcelo marca
    40'
    Lyon: Memphis Depay novamente a criar perigo. Apareceu com espaço pela esquerda e tentou rematar colocado. A bola desviou num defesa e saiu ao lado. Canto para o Lyon
    37'
    André Almeida (Benfica) remata ao ferro!!! Boa combinação entre Salvio e o lateral português que acaba por rematar ao ferro já dentro da área
    37'
    Lyon: Memphis Depay numa grande jogada individual a encontrar espaço na área para rematar. Valeu novamente Odisseas Vlachodimos
    36'
    Lyon: Tanguy N´Dombélé aproveita uma bola perdida na área do Benfica e obriga Odisseas Vlachodimos a uma grande defesa
    35'
    Grande corte de Rúben Dias. Depay já se preparava para encostar para o primeiro golo
    32'
    31'
    Benfica: Facundo Ferreyra a rematar por cima em mais uma boa jogada de contra-ataque do Benfica
    29'
    André Almeida tentou cavar uma grande penalidade, mas o árbitro nada assinalou e bem. Num jogo a sério teria de ver cartão amarelo
    26'
    Toto Salvio (Benfica) remata ao ferro!!! Grande jogada de contra-ataque e um grande passe de Gedson. Depois Salvio trabalhou bem e rematou ao poste
    24'
    Cartão amarelo para Memphis Depay (Lyon)
    24'
    Confusão entre Depay e Cervi. Alguns empurrões e depois Depay também o árbitro. Se fosse um jogo a sério o holandês teria de ser expulso
    23'
    Novamente Traoré a criar problemas. Agora um forte remate contra Rúben Dias
    20'
    Primeiros 20 minutos de qualidade do Benfica, mas com alguma falta de ligação entre o meio-campo e o avançado Ferreyra. O reforço argentino aparece muito sozinho no meio dos defesas do Lyon
    19'
    Benfica: Rúben Dias de cabeça após um livre de Pizzi a atirar por cima. Grande salto do jovem internaciona português
    17'
    Lyon: Memphis Depay em boa posição para marcar, mas a atirar por cima. Boa arrancada de Mariano, a ganhar a linha perante Rúben Dias e a cruzar. Odisseas Vlachodimos defende para a frente e o internacional holandês tenta o remate, mas por cima
    12'
    Grimaldo tentou de livre, mas a bola a sair muito por cima
    11'
    Boa jogada do Benfica, com Pizzi a rasgar a bola para André Almeida. O lateral cruzou para Ferreyra, mas estava muito sozinho e a defesa do Lyon cortou
    10'
    Lyon: Bertrand Traoré num grande trabalho na área do Benfica. Sentou Jardel, mas depois apareceu Fejsa a cortar
    7'
    Benfica: Gedson Fernandes em grande trabalho pela esquerda. Conseguiu isolar-se, mas bem o guarda-redes Mathieu Gorgelin a defender. Grande lance do jovem médio
    7'
    Lyon: Memphis Depay tentou bater direto, mas por cima
    6'
    Falta de André Almeida sobre Mariano. Livre perigoso para o Lyon
    5'
    Jogada de ataque rápido do Benfica com Grimaldo a encontrar Salvio na direita. O argentino serve Gedson que tentou a tabela com Ferreyra. Valeu um corte de um defesa do Lyon
    4'
    Bom cruzamento de André Almeida para Ferreyra, mas a bola acaba por sair um pouco para a frente do avançado
    2'
    Primeiro lance de ataque dos encarnados. Salvio consegue arrancar pela direita, mas a defesa do Lyon consegue anular
    2'
    Benfica entra muito pressionante no jogo
    1'

Benfica: 77% (235 votos)
    Empate: 8% (25 votos)
    Lyon: 14% (44 votos)

Total de votos: 304 votos
    1'

Olhando para o 11 de Rui Vitória, destaque para a utilização do 4x3x3 e para Gedson Fernandes estar no meio-campo, ao lado de Pizzi e Fejsa. O jovem médio tem sido uma das grandes surpresas do Benfica

Boa noite. Este é o último jogo do Benfica esta pré-temporada e chega menos de uma semana antes do jogo da 3ª pré-eliminatória da Liga dos Campeões