Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
    54% 46%(2) 12 16 (4)2 5

Armando Evangelista: «Resultado ajusta-se ao que se passou»

Armando Evangelista: «Novo sistema? Agarro-me a uma forma de jogar»

Armando Evangelista e os objetivos: «Primeiro queremos fugir aos lugares do fundo»

Vítor Campelos e os problemas na finalização: «Pior era se não criássemos»

Vítor Campelos e a derrota: «Fica um sentimento de frustração»

Gil Vicente, Caso, Zé Carlos aos 88'

Gil Vicente, Penálti, Depú aos 84'

Liga Portugal Betclic (27ªJ): Resumo Gil Vicente 1-2 Famalicão

Armando Evangelista estreia-se ao comando do Famalicão com uma vitória, algo que lhes escapava há quatro jogos. A partida foi bastante equilibrada, com domínio departido a espaços. Os famalicenses revelaram maior eficácia, um fator que acaba por ser decisivo para o desfecho do encontro. Durante o segundo tempo, os gilistas somaram oportunidades e podiam até ter empatado a partida, não tivesse Murilo falhado um penalty

Chiquinho (FCF) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Esteve bastante ativo enquanto esteve em campo, deixando a sua marca em ambos os golos. É ele quem sofre a falta do penalty convertido por Cádiz no 0-1. No 0-2, é o autor do golo, avançando perante alguma passividade da defensiva gilista.
    90'
    +6
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +5
    Gil Vicente: Tidjany Touré, de bicicleta, atirou para fora, concluindo um lance de enorme confusão
    90'
    +5

Falta sobre Tijane Touré em zona perigosa

Gil Vicente, Jogada, Depú aos 73'
    90'
    +3

Estamos a três minutos do final e o resultado mantém-se em aberto. Ambas as equipas têm criado oportunidades de finalização, contudo sem acerto

Gil Vicente, Jogada, Pedro Tiba aos 71'
    90'
    O árbitro dá mais seis minutos
    89'
    FC Famalicão
    Entra: Florian Danho
    Sai: Jhonder Cádiz

Florian Danho participa no seu 8º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    89'
    FC Famalicão: Puma Rodríguez, assistido por uma bola longa de Luiz Júnior, atirou para fora

Gil Vicente, Jogada, Depú aos 66'

GOLO! Gil Vicente, Murilo aos 72', Gil Vicente 1-2 Famalicão
    85'
    Que perdida de Murilo Souza! Luiz Júnior foi para a esquerda, Murilo atirou para a direita, mas colocou demasiado a bola, enviando-a para fora
    85'
    Murilo Souza (Gil Vicente) falha a grande penalidade!
    84'
    Depú, na sequência de um remate, estava em posição privilegiada para finalizar. Nathan, no entender do árbitro, tocou no avançado, derrubando-o.
    84'
    Cartão amarelo para Nathan Santos (FC Famalicão)

Nathan Santos vê o seu 6º amarelo na prova (21 jogos)
    84'
    Gil Vicente: Grande penalidade assinalada a seu favor
    83'
    Gil Vicente
    Entra: Zé Carlos
    Sai: Alex Pinto

Zé Carlos participa no seu 20º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Gil Vicente: Gabriel Pereira envia uma bomba à baliza do Famalicão. Luiz Júnior defendeu a dois tempos
    80'
    FC Famalicão: Jhonder Cádiz cabeceia por cima, em resposta a um cruzamento de Francisco Moura

GOLO! Famalicão, Chiquinho aos 68', Gil Vicente 0-2 Famalicão
    76'
    Gil Vicente: Murilo Souza, assistido por Touré, não conseguiu agora passar por Luiz Júnior. A bola ficou nas mãos do guardião brasileiro

Famalicão, Jogada, Youssouf Zaydou aos 64'
    75'
    Cartão amarelo para Justin de Haas (FC Famalicão) por falta sobre Depú

Justin de Haas vê o seu 5º amarelo na prova (17 jogos)
    74'
    Entra: Puma Rodríguez
    Sai: Chiquinho

Puma Rodríguez participa no seu 15º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Entra: Gustavo Assunção
    Sai: Zaydou Youssouf

Gustavo Assunção participa no seu 16º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    Gil Vicente: Depú , na cara de Luiz Júnior, atira forte por cima da trave
    72'
    Reduz o Gil! Boa jogada da equipa da casa, com Pedro Tiba a fazer passar o esférico pelo meio de Justin de Haas de modo a assistir Murilo. O extremo ultrapassou ainda Luiz Júnior antes de fazer o 1-2
    72'
    Gil Vicente: Pedro Tiba fez a assistência para o golo!

Pedro Tiba faz a sua 2ª assistência na prova (20 jogos)
    72'
    1-2
    GOLO Gil Vicente!
    Murilo Souza marca

Murilo Souza marca o seu 4º golo na prova (24 jogos)
    68'
    Eis o golo para coroar uma bela exibição de Chiquinho. A equipa do Famalicão roubou a posse de bola ao Gil e o extremo, sem que qualquer adversário o tenha pressionado, seguiu em frente e marcou
    68'
    FC Famalicão: Mirko Topic fez a assistência para o golo!

Mirko Topic faz a sua 1ª assistência na prova (24 jogos)
    68'
    0-2
    GOLO FC Famalicão!
    Chiquinho marca

Chiquinho marca o seu 4º golo na prova (20 jogos)
    66'
    Gil Vicente: Gabriel Pereira cabeceia por cima
    66'
    É pontapé de canto para o Gil Vicente
    65'
    Gil Vicente: Depú remata para corte de Justin De Haas
    63'
    FC Famalicão: Zaydou Youssouf, de livre, fez a bola passar muito perto do canto superior esquerdo da baliza de Andrew
    63'
    Cartão amarelo para Rúben Fernandes (Gil Vicente) por falta sobre Chiquinho

Rúben Fernandes vê o seu 4º amarelo na prova (27 jogos)
    61'
    FC Famalicão: Riccieli cabeceou para defesa de Andrew a dois tempos, já que Jhonder Cádiz também tentou dilatar a vantagem
    61'
    É pontapé de canto para o FC Famalicão
    60'
    Chegamos à hora de jogo. Ambas as equipas não estão a conseguir criar oportunidades de perigo, muito graças à resiliência defensiva. Do início do segundo tempo até agora, o Gil Vicente tem vindo a criar mais oportunidades, mas sem sucesso na hora de finalizar
    60'
    Entra: Filipe Soares
    Sai: Gustavo Sá

Filipe Soares participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    58'
    Quatro substituições de uma só assentada por Vítor Campelos, na tentativa de desbloquear a partida
    58'
    Gil Vicente
    Entra: Tidjany Touré
    Sai: Mory Gbane

Tidjany Touré participa no seu 22º jogo na prova (15ª vez em que actua como suplente utilizado)
    58'
    Gil Vicente
    Entra: Kanya Fujimoto
    Sai: Félix Correia

Kanya Fujimoto participa no seu 26º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    58'
    Gil Vicente
    Entra: Depú
    Sai: Ali Alipour

Depú participa no seu 9º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    58'
    Gil Vicente
    Entra: Pedro Tiba
    Sai: Maxime Dominguez

Pedro Tiba participa no seu 20º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    Filipe Soares prestes a entrar pelo Famalicão
    57'
    Fujimoto, Depú e Pedro Tiba prestes a entrar pela equipa de Vítor Campelos
    55'
    Primeiros dez minutos desta segunda parte com a equipa de Barcelos bastante aguerrida e a rondar a baliza do Famalicão, sem ter conseguido ainda testar os reflexos de Luiz Júnior
    55'
    Gil Vicente: Rúben Fernandes, de fora da área, arriscou o remate. A bola passou por cima da trave
    52'
    Gil Vicente: Maxime Dominguez cruzou para a zona de Murilo, que não conseguiu antecipar-se a Francisco Moura
    51'
    Gil Vicente: Martim Neto, ao primeiro poste, cabeceou por cima da trave
    51'
    50'
    Gil Vicente: Murilo Souza cruza para o segundo poste. Francisco Moura cortou a bola, cedendo pontapé de canto
    49'
    Falta de Nathan sobre Félix Correia, junto à linha esquerda da grande área
    48'
    FC Famalicão: Chiquinho cruzou para a zona onde se encontrava Sorriso. Gabriel Pereira ganhou a frente e cortou
    46'

As equipas regressaram dos balneários e vai-se iniciar a segunda parte. Continue desse lado!

Famalicão, Penálti, Chiquinho aos 45'+2'

GOLO! Famalicão, Jhonder aos 45'+4', Gil Vicente 0-1 Famalicão

Primeira parte bastante equilibrada, onde ambas as equipas apresentaram-se com cautela perante o seu adversário. Apesar do Gil ter estado ligeiramente superior durante grande partes dos quarenta e cinco minutos, na reta final, o Famalicão superiorizou-se. De penalty, Cádiz fez o único golo da partida com muita classe.

Famalicão, Jogada, Topic aos 42'
    45'
    +5
    45'
    +4
    Jhonder Cádiz marca à Panenka! Com imensa classe, o avançado do Famalicão revelou enorme frieza para marcar um golo de enorme qualidade!

Gil Vicente, Caso, M. Gbane aos 35'
    45'
    +4
    0-1
    GOLO FC Famalicão: Jhonder Cádiz marca de grande penalidade!

Jhonder Cádiz marca o seu 10º golo na prova (23 jogos)
    45'
    +2

Chiquinho driblou pela esquerda a defensiva adversária, acabando derrubado na área por Gbane
    45'
    +2
    FC Famalicão: Grande penalidade assinalada a seu favor
    45'
    O árbitro dá mais dois minutos
    45'
    FC Famalicão: Justin de Haas remata contra a barreira
    45'
    Livre perigoso para a equipa do Famalicão
    44'
    FC Famalicão: Sorriso envia um cruzamento teleguiado para Jhonder Cádiz, que por pouco não desviou a bola
    43'
    Falta ofensiva dos famalicenses. A bola pertence agora ao Gil
    43'
    42'
    FC Famalicão: Mirko Topic, em posição privilegiada, atira rasteiro. A bola passou rente ao poste direito
    38'
    Pontapé livre para o Gil Vicente, na sequência de uma falta ofensiva de Riccieli
    38'
    38'
    FC Famalicão: Francisco Moura remata, com a bola a desviar em Alex Pinto. Novo pontapé de canto
    37'
    37'
    Nada é assinalado, após longa espera para a tomada de decisão
    36'
    André Narciso está a escutar o VAR! Os homens do Famalicão reclamam uma grande penalidade
    36'
    FC Famalicão: Justin de Haas cabeceia para fora, com a bola a raspar ainda num defensor do Gil Vicente
    35'
    35'
    FC Famalicão: Chiquinho ia recebendo a bola em excelentes condições para marcar. Alex Pinto fez um corte enorme e impediu o extremo de rematar
    32'
    FC Famalicão: Jhonder Cádiz, na sequência do livre, cabeceia para as mãos de Andrew, que agarrou a bola com bastante segurança
    32'
    Livre para o Famalicão, por falta de Alex Pinto sobre Chiquinho
    30'
    Meia hora de jogo e a partida mantém-se com a mesma toada. Ligeiro ascendente da equipa da casa, que voltou a estar perto de marcar. Contudo, ambas as equipas, especialmente a do Famalicão, vão estando com algum receio de arriscar, revelando bastante cautela perante o jogo do adversário

Gil Vicente, Jogada, M. Dominguez aos 20'
    27'
    Gil Vicente: Alex Pinto cruza diretamente para as mãos de Luiz Júnior
    25'
    Gil Vicente: Félix Correia vem da esquerda para dentro e procura por Ali Alipour. A bola saiu com força a mais e parou nas mãos de Luiz Júnior
    23'
    Gil Vicente: Rúben Fernandes muito perto de inaugurar o marcador. O cruzamento passou perto do poste direito de Luiz Júnior
    23'
    É pontapé livre para os da casa
    22'
    Cartão amarelo para Chiquinho (FC Famalicão) por falta sobre Félix Correia

Chiquinho vê o seu 8º amarelo na prova (20 jogos)
    20'
    Gil Vicente: Maxime Dominguez tinha tudo para marcar, mas Justin De Haas tirou-lhe o pão da boca. O toque é ligeiro, mas suficiente para incomodar o médio do Gil

Gil Vicente, Golo Anulado, M. Dominguez aos 10'
    20'
    Luiz Júnior sai dos postes para impedir que uma bola longa nas costas da defesa chegasse aos pés de Ali Alipour
    18'
    FC Famalicão: Jhonder Cádiz esteve prestes a visar a baliza de Andrew, mas Rúben Fernandes agigantou-se e, de carrinho, impediu um lance que podia ter levado bastante perigo
    16'
    No golo invalidado a Maxime Dominguez, Ali Alipour estava sete centímetros em fora de jogo
    15'
    Primeiro quarto de hora tranquilo, sem grandes agitamentos ou oportunidades de perigo. O Gil Vicente está ligeiramente por cima, tendo até já marcado no seu lance de maior perigo, mas o tento de Dominguez foi invalidado por fora de jogo.
    13'
    FC Famalicão: Sorriso envia um cruzamento largíssimo para as mãos de Andrew
    12'
    Miguel Nogueira aguardou por indicações do vídeo-árbitro, que confirmou a decisão. Mantém-se o nulo no encontro
    10'
    GOLO INVALIDADO Gil Vicente: Maxime Dominguez fez o gosto ao pé, mas o lance foi invalidado por fora de jogo
    10'
    Gil Vicente: Leonardo Buta cruza diretamente para as mãos de Luis Júnior
    5'
    Armando Evangelista aposta numa variante tática no Famalicão: em momento ofensivo, apresentam-se em 3-4-3. No momento defensivo, alteram para um 4-2-3-1
    4'
    Jhonder Cádiz (FC Famalicão) foi apanhado em fora de jogo
    2'
    Gil Vicente: Félix Correia regista a primeira oportunidade do encontro. De pé direito, rematou para fora
    1'
    Começou a partida. com o Gil Vicente a sair a jogar

O FC Famalicão vai equipar de: 10

O Gil Vicente vai equipar de: 10

As equipas sobem agora ao relvado

Faltam dez minutos para o início da partida. Continue desse lado para acompanhar todas as incidências :)

Cristiano Tavares Faria, jornalista zerozero presente no Estádio Cidade de Barcelos: «A cerca de meia hora do apito inicial, Famalicão e Gil Vicente vão aquecendo debaixo de uma forte chuva. Nas bancadas, começa-se a avistar cada vez mais público, ainda que longe de um anfiteatro bem composto. Ainda assim, perspetiva-se uma boa casa»

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
    Gil Vicente em 9º (28 pts) e FC Famalicão em 8º (28 pts)

No VAR teremos Miguel Nogueira e Pedro Mota

A equipa de arbitragem é composta por André Narciso, Vasco Marques, Luís Viegas e Flávio Duarte

Este encontro marca a estreia de Armando Evangelista ao comando técnico do Famalicão. O técnico português regressa a Portugal, após ter deixado o FC Arouca para rumar ao Góias do Brasil

Riccieli é o capitão do FC Famalicão

No banco de suplentes do FC Famalicão:
    Ivan Zlobin, Martín Aguirregabiria, Enea Mihaj, Gustavo Assunção, Filipe Soares, Tom Lacoux, Óscar Aranda, Florian Danho, Puma Rodríguez

Já há onze do FC Famalicão: Luiz Júnior, Nathan Santos, Riccieli, Justin de Haas, Francisco Moura, Mirko Topic, Zaydou Youssouf, Chiquinho, Gustavo Sá, Sorriso, Jhonder Cádiz

Rúben Fernandes é o capitão do Gil Vicente

No banco de suplentes do Gil Vicente:
    Vinícius Dias, Zé Carlos, Felipe Silva, Jonathan Buatu, Kanya Fujimoto, Pedro Tiba, Roan Wilson , Depú, Tidjany Touré

Já há onze do Gil Vicente: Andrew Ventura, Alex Pinto, Gabriel Pereira, Rúben Fernandes, Leonardo Buta, Mory Gbane, Maxime Dominguez, Martim Neto, Murilo Souza, Ali Alipour, Félix Correia

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 17 jogos entre as duas equipas, com seis vitórias do Gil Vicente FC, três empates e oito triunfos do FC Famalicão.

No Estádio Cidade de Barcelos, o Gil Vicente FC apresenta vantagem nos duelos frente ao FC Famalicão: 17 vitórias em 38 jogos. A equipa de Vila Nova de Famalicão soma 12 triunfos

Gil Vicente FC e FC Famalicão já se defrontaram por 79 vezes, com a equipa famalicense a apresentar vantagem: soma 39 vitórias, contra 23 triunfos dos gilistas

O GiL Vicente não perdeu nem sofreu qualquer golo nas duas últimas receções ao FC Famalicão

A última vitória do FC Famalicão em Barcelos foi em 2020/21 (0-3)

O FC Famalicão não marca há dois jogos

Fora de casa, o FC Famalicão não ganha há quatro jogos (um empate e três derrotas)

O FC Famalicão soma duas derrotas consecutivas fora de casa

Na Liga Portugal Betclic, o FC Famalicão só ganhou um dos 12 últimos jogos realizados fora de casa

Armando Evangelista estreia-se como treinador do FC Famalicão: já defrontou Vítor Campelos por seis vezes e está invicto - soma quatro vitórias e dois empates