Farense teve um fim de mercado agitado: «Vamos ser bem mais fortes»

Liga Portugal Betclic (4ªJ): Resumo FC Famalicão 1-0 SC Farense

João Pedro Sousa: «Estavamos desconfiados, mas o golo tranquilizou-nos»

Puma voltou ao onze passados 9 meses: «Vai ser importante»

Famalicão tem 7 pontos à quarta jornada: «Ainda bem que estava enganado...»

José Mota: «O resultado não foi merecido»
90'
+9
Jhonder Cádiz (FCF) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O avançado entrou para alterar as dinâmicas ofensivas da turma famalicense. O golo acaba por ser um acrescento à sua preponderância
90'
+9
Resultado justo pela dimensão ofensiva do FC Famalicão. A expulsão condenou o SC Farense a uma exibição pouco positiva. Cádiz saiu do banco para mudar o paradigma do jogo na reta final.
90'
+9
O árbitro apita para o final da partida
90'
+8
FC Famalicão: Justin de Haas, com um corte providencial, nega o golo do empate
90'
+3
O SC Farense procura o empate na reta final do encontro. O FC Famalicão com as linhas mais recuadas, procurando não se desposicionar

FC Famalicão, Golo Anulado, Pablo aos 83'
90'
+1
O árbitro dá mais 9 minutos

GOLO! FC Famalicão, Jhonder aos 79', FC Famalicão 1-0 SC Farense
88'
FC Famalicão: Jhonder Cádiz cabeceou em posição frontal, mas a bola foi desviada na defensiva algarvia
87'
É pontapé de canto para o FC Famalicão
85'
FC Famalicão: Jhonder Cádiz, isolado, recebe na profundidade o passe de Pablo, mas remata para a malha lateral
83'
Farense
Entra: André Seruca
Sai: Fabrício Isidoro

André Seruca participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
83'
Farense
Entra: Elves Baldé
Sai: Mattheus Oliveira

Elves Baldé participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
83'
Pablo Felipe (FC Famalicão) foi apanhado em fora de jogo, após rematar para o fundo das redes
82'
FC Famalicão
Entra: Alex Dobre
Sai: Puma Rodríguez

Alex Dobre participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
79'
Francisco Moura, num cruzamento milimétrico, encontra Cádiz na área, com o mesmo a cabecear de forma colocada. O avançado ganhou nas alturas a Artur Jorge, não dando qualquer hipótese ao guardião algarvio
79'
FC Famalicão: Francisco Moura fez a assistência para o golo!

Francisco Moura faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)
79'
1-0
GOLO FC Famalicão!
Jhonder Cádiz marca

Jhonder Cádiz marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)

SC Farense, Caso, Justin aos 62'
76'
Farense: Mattheus Oliveira recepciona de peito e remata sem a bola tocar no chão. O esférico embate na muralha famalicense e segue para fora
75'
Entra: Nathan Santos
Sai: Martín Aguirregabiria

Nathan Santos participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
75'
Entra: Pablo Felipe
Sai: Óscar Aranda

Pablo Felipe participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

FC Famalicão, Jogada, Óscar Aranda aos 68'
74'
Farense: Bruno Duarte vê Luíz Junior adiantado e tenta a sua sorte do meio-campo. A bola passa longe da baliza
69'
Após a expulsão de Muscat, o FC Famalicão ganhou um novo ímpeto, estando bastante perto de inaugurar o marcador. O SC Farense desceu as suas linhas, procurando não se desequilibrar defensivamente

SC Farense, Expulsão, Zach Muscat aos 64'
68'
FC Famalicão: Óscar Aranda, num excelente trabalho individual, finta o seu adversário direto e remata num ângulo difícil. A bola passar a rasar o poste mais distante
66'
Jhonder Cádiz (FC Famalicão) foi apanhado em fora de jogo
66'
66'
Farense
Entra: Artur Jorge
Sai: Marco Matias

Artur Jorge participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
63'
Cartão vermelho para Zach Muscat (Farense) por entrada imprudente sobre Puma

Zach Muscat vê o seu 1º vermelho na prova (4 jogos)
62'
Entra: Mirko Topic
Sai: Tom Lacoux

Mirko Topic participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'
Entra: Jhonder Cádiz
Sai: Henrique Araújo

Jhonder Cádiz participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
59'
Fase do jogo mais disputada e sem claras oportunidades para abrir o marcador. O FC Famalicão a optar por ataques mais posicionais, enquanto que o SC Farense espera pela oportunidade de explorar as transições rápidas
58'
Farense
Entra: Bruno Duarte
Sai: Rui Costa

Bruno Duarte participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
58'
Farense
Entra: Rafael Barbosa
Sai: Mohamed Belloumi

Rafael Barbosa participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

FC Famalicão, Jogada, J. Rodríguez aos 55'
57'
Novo canto para a turma famalicense
57'
55'
FC Famalicão: Puma Rodríguez dispara com força fora da área, mas Luiz Junior trava o golo, numa magnífica intervenção ao canto superior esquerdo. Excelente momento de futebol!
54'
Cartão amarelo para Marco Matias (Farense) por falta sobre Limatta

Marco Matias vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
54'
É pontapé de canto para o Farense

SC Farense, Jogada, Marco Matias aos 47'
49'
Jogo parado para assistência a Claudio Falcão
47'
Farense: Marco Matias dispara forte fora da área, mas Luíz Junior mostra-se concentrado e defende para cima da barra
46'
FC Famalicão: Tom Lacoux remata fora da área, na sequência de um canto, mas a bola esbarra na defesa algarvia
46'
46'
46'
FC Famalicão por cima nesta primeira parte. Limatta e Puma Rodriguez tem sido os mais inconformados com o resultado, procurando as transições rápidas para criar estragos. O SC Farense procura criar perigo através da batuta de Matheus Oliveira, que tem conduzido as ações ofensivas dos Leões de Faro.
45'
+2

FC Famalicão, Jogada, Youssouf aos 45'+2'
45'
+1
FC Famalicão: Zaydou Youssouf remata muito longe da baliza adversária. Velho tinha o esférico controlado
45'
O árbitro dá mais 2 minutos neste primeiro tempo
44'
43'
FC Famalicão: Justin de Haas cabeceia na sequência do canto, mas Rúben Lima, num corte decisivo, acaba por desviar o esférico
43'
41'
Nesta fase do jogo, ambas as equipas a definirem mal no último terço
37'
FC Famalicão: Francisco Moura com um cruzamento venenoso. Henrique Araújo não consegue chegar a tempo para corresponder
36'
Cartão amarelo para Cláudio Falcão (Farense), após falta sobre Aranda para travar o contra-ataque

Cláudio Falcão vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
34'
Um jogo bastante aberto, onde ambas as equipas procuram chegar rápido à baliza adversária. O remate fora da área tem sido uma aposta para os dois conjuntos, de forma a destrancar o nulo no marcador

SC Farense, Jogada, Mattheus Oliveira aos 30'
32'
FC Famalicão: Francisco Moura aparece novamente em boa posição dentro da área contrária, mas o cruzamento sai bastante desviado
30'
Farense: Mattheus Oliveira, ainda longe da área, dispara a contar. O poste esquerdo travou o golo do médio brasileiro
28'
FC Famalicão: Óscar Aranda, na entrada da área, remata para uma defesa fácil de Ricardo Velho. Puma Rodriguez a criar novamente o desequilíbrio
24'
FC Famalicão: O livre de Aranda sai por cima da barra. Passa o perigo para o conjunto às ordens de José Mota
24'
Livre em posição muito perigosa a favor da turma famalicense
23'
Cartão amarelo para Mattheus Oliveira (Farense) por falta sobre Aranda

Mattheus Oliveira vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
19'
Cartão amarelo para Óscar Aranda (FC Famalicão) por falta junto à área adversária

Óscar Aranda vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

FC Famalicão, Jogada, J. Rodríguez aos 15'
18'
17'
O FC Famalicão tem apostado nas transições rápidas para criar formações na formação algarvia. Limatta em destaque nestes primeiros minutos, impondo a sua velocidade. O SC Farense tem apostado na capacidade de desequilíbrio de Marco Matias para ferir o conjunto famalicense
14'
FC Famalicão: Puma Rodríguez explora o meio e, fora da área, dispara rasteiro junto ao poste da baliza à guarda de Ricardo Velho. A bola passa muito perto
11'
FC Famalicão: Francisco Moura aparece isolado à esquerda mas acaba por não acertar no momento do cruzamento. Ricardo Velho atento ao perigo

SC Farense, Jogada, Cláudio Falcão aos 6'
10'
Jogo pautado pelo equilíbrio nestes minutos inaugurais. Disputa intensificada a meio-campo com ambas as equipas à procura de se encontrarem
6'
Farense: Cláudio Falcão cabeceia sozinho, após cruzamento milimétrico de Marco Matias. Primeiro sinal de perigo
5'
É pontapé de canto para o Farense.
4'
FC Famalicão: Óscar Aranda cabeceia por cima da baliza contrária, na sequência de um canto
3'
FC Famalicão: Otso Liimatta aparece sozinho a passe de Henrique Araujo mas a bola é transviada
1'

O Farense vai equipar de: 10

O FC Famalicão vai equipar de: 10

O SC Farense vem de uma vitória confortável diante do Chaves por 5-0. Já o FC Famalicão deslocou-se ao Estádio da Pedreira na última jornada, acabando por perder por 1-2

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
FC Famalicão em 8º (4 pts) e Farense em 13º (3 pts)

Fabrício Isidoro é o capitão do Farense

Luiz Júnior é o capitão do FC Famalicão

No banco de suplentes do Farense:
Luiz Felipe, André Seruca, Artur Jorge, Talys Oliveira , Rafael Barbosa, Vítor Gonçalves, Bruno Duarte, Elves Baldé, Cristian Ponde

No banco de suplentes do FC Famalicão:
Ivan Zlobin, Nathan Santos, Rúben Lima, Gustavo Assunção, Mirko Topic, Gustavo Sá, Alex Dobre, Jhonder Cádiz, Pablo Felipe

Já há onze do Farense: Ricardo Velho, Pastor, Gonçalo Silva, Zach Muscat, Talocha, Fabrício Isidoro, Cláudio Falcão, Mattheus Oliveira, Mohamed Belloumi, Rui Costa, Marco Matias

Já há onze do FC Famalicão: Luiz Júnior, Martín Aguirregabiria, Justin de Haas, Riccieli, Francisco Moura, Tom Lacoux, Zaydou Youssouf, Óscar Aranda, Otso Liimatta, Puma Rodríguez, Henrique Araújo

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 10 jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do FC Famalicão, dois empates e seis triunfos do SC Farense

No Estádio Municipal de Famalicão, o FC Famalicão apresenta ligeira vantagem nos duelos frente ao SC Farense: três vitórias em sete jogos. A equipa algarvia soma dois triunfos

FC Famalicão e SC Farense defrontaram-se por 15 vezes, com a equipa algarvia a apresentar vantagem: soma oito vitórias, contra três triunfos dos famalicenses

Quatro dos cinco últimos jogos realizados entre as duas equipas terminaram empatados

Os três últimos jogos realizados entre as duas equipas terminaram empatados

Os dois últimos jogos realizados entre as duas equipas em casa do FC Famalicão terminaram ambos 0-0

A última vitória do Farense em casa do FC Famalicão foi em 1991/92, quando ganhou por 0-1

O FC Famalicão só ganhou um dos quatro jogos realizados esta temporada

0-0: foi este o resultado do único jogo realizado pelo FC Famalicão em casa esta época

O FC Famalicão não marcou nos dois últimos jogos

O Farense vem de uma vitória, depois de ter perdido nas duas primeiras jornadas da Liga Portugal Betclic

O Farense perdeu os três últimos jogos realizados fora de casa na Liga Portugal betclic