Liga 3 - Série A - 2022/2023 - CDC Montalegre - 2 AD FAFE - 0

Didi (CDCM) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O avançado esteve sempre ligado à corrente e até teve oportunidade para colocar o seu nome na lista de marcadores, mas o guarda-redes levou a melhor. Não foi por acaso que, aquando da sua substituição, foi muito aplaudido pelos adeptos presentes no estádio

E termina o encontro em Montalegre! Com nova vitória, o conjunto da casa consegue o segundo triunfo consecutivo, algo inédito nesta temporada. O Fafe, muito por culpa da expulsão, não conseguiu sair daqui com pontos e já são três os jogos sem vencer
90'
+7
90'
+4
Fafe: Nani a tentar a sua sorte, mas o remate saiu muito desenquadrado e sem perigo
90'
+1
CDC Montalegre
Entra: Lassana Mané
Sai: Didi

Lassana Mané participa no seu 7º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
89'
Didi (CDC Montalegre) está lesionado e a partida é interrompida por breves momentos
86'
Fafe
Entra: Álvaro Milhazes
Sai: Jorge Miguel

Álvaro Milhazes participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
86'
Fafe
Entra: Patrão Correia
Sai: Pedro Matos

Patrão Correia participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
85'
Fafe: Pedro Matos a rematar com muita força, mas o guarda-redes afastou para canto
84'
CDC Montalegre: Didi a rematar já dentro da área, mas Guilherme Oliveira com uma intervenção gigante. Baba Sow, na sequência, ainda tentou a sua sorte, mas a bola bateu na malha lateral
77'
Entra: Guilherme Pio
Sai: Diogo Teixeira

Guilherme Pio participa no seu 8º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
77'
Entra: Baba Sow
Sai: Angola

Baba Sow participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
76'
Cartão amarelo para Murilo Rosa (Fafe) por uma falta no meio-campo

Murilo Rosa vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos)
75'
Fafe
Entra: Nani
Sai: Marcelo Santos

Nani participa no seu 11º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
74'
E contra dez elementos, a equipa da casa volta a marcar. O guarda-redes ainda adivinhou o lado, mas o remate foi com demasiada força
73'
2-0
GOLO CDC Montalegre: Marcelo Machado marca de grande penalidade!

Marcelo Machado marca o seu 1º golo na prova (8 jogos)
72'
Diogo Teixeira (CDC Montalegre) está lesionado, na sequência da falta de Nuca. A equipa médica é requisitada
71'
CDC Montalegre: Grande penalidade assinalada a seu favor. Nuca fez falta dentro de área sobre Diogo Teixeira e o árbitro voltou a assinalar o castigo máximo
69'
Fafe: Marcelo Santos com uma jogada individual muito perigosa, mas o remate saiu ao lado. Tinha um colega livre de marcação ao seu lado...
68'
Entra: Rodrigo Ferreira
Sai: Bruninho

Rodrigo Ferreira participa no seu 8º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
68'
Entra: André Dias
Sai: Leandro Ari

André Dias participa no seu 9º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
67'
CDC Montalegre: Diogo Teixeira muito perto de dilatar a vantagem! Mas o guarda-redes disse presente com uma boa defesa
63'
E está feito o primeiro! Bruninho, através da marca dos onze metros, faz o primeiro da tarde. O CDC Montalegre tinha acabado o primeiro tempo melhor e faz jus a isso mesmo no início dos segundos 45 minutos
62'
1-0
GOLO CDC Montalegre: Bruninho marca de grande penalidade!

Bruninho marca o seu 2º golo na prova (11 jogos)
60'
CDC Montalegre: Grande penalidade assinalada a seu favor. Apolo Silva fez falta e o árbitro não teve dúvidas na sua decisão
59'
Fafe
Entra: Gabi Pereira
Sai: Zé Thiago

Gabi Pereira participa no seu 11º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
58'
Cartão amarelo para Nuca (Fafe)

Nuca vê o seu 4º amarelo na prova (11 jogos)
58'
Cartão amarelo para Marcelo Santos (Fafe) por uma entrada fora de tempo

Marcelo Santos vê o seu 1º amarelo na prova (9 jogos)
55'
Bruno Monteiro leva o segundo amarelo e deixa a sua equipa reduzida a dez elementos. Tarefa cada vez mais complicada para os forasteiros...
54'
Cartão vermelho para Bruno Monteiro (Fafe)

Bruno Monteiro vê o seu 2º vermelho na prova (9 jogos)
54'
Segundo cartão amarelo para Bruno Monteiro (Fafe) e o capitão é expulso!

Bruno Monteiro vê o seu 7º amarelo na prova (9 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 5º amarelo
51'
Devido a problemas técnicos alheios ao zerozero, a transmissão televisiva foi interrompida e deverá ser retomada dentro de momentos
46'
Começou a 2ª parte!

Termina a primeira parte em Montalegre. 45 minutos pautados pelo equilíbrio, em que ambos os conjuntos tiveram oportunidades para inaugurar o marcador, mas ainda não encontraram o caminho para a baliza. Tudo em aberto para o que resta da partida
45'
Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários
42'
Cartão amarelo para Leandro Ari (CDC Montalegre)

Leandro Ari vê o seu 3º amarelo na prova (5 jogos)
38'
Rúben Neves (CDC Montalegre) remata à barra!!! O médio, na sequência de um livre, ameaçou com muito perigo a baliza adversária/b>
34'
CDC Montalegre: Bruninho a trabalhar bem, mas o remate saiu fraco
32'
CDC Montalegre: Angola muito perto de inaugurar o marcador. No entanto, o cabeceamento não saiu enquadrado com a baliza
30'
Fafe: Marcelo Santos de cabeça, mas Jeimes Menezes com uma defesa importantíssima para evitar o golo
29'
Angola (CDC Montalegre) está lesionado e o jogo é interrompido
28'
Fafe: Marcelo Santos a tentar a sua sorte de longe, mas o guarda-redes voltou a encaixar com segurança
27'
Fafe: Pedro Matos a entrar muito bem na área adversária, mas o defesa limpou o lance com classe
23'
CDC Montalegre: Didi a rematar já dentro da área, mas Guilherme Oliveira com uma defesa FANTÁSTICA. Que momento!
14'
Cartão amarelo para Bruno Monteiro (Fafe) por uma entrada fora de tempo

Bruno Monteiro vê o seu 6º amarelo na prova (9 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 4º amarelo
13'
Fafe: Jorge Miguel a rematar para defesa atenta de Jeimes Menezes
12'
Os jogadores da casa voltam a pedir grande penalidade, desta vez por mão na bola do adversário. O árbitro manda jogar por entender que o toque foi casual
6'
Os jogadores do Montalegre pedem grande penalidade sobre Didi, mas o árbitro manda seguir
1'
Começou a partida! Rola a bola

As três equipas já se encontram no relvado. Os ingredientes estão todos prontos para mais um belo espetáculo

Ao mesmo tempo desta partida, disputam-se mais cinco jogos. Todas as incidências para acompanhar ao minuto no zerozero

O Fafe joga com o histórico a seu favor: nunca perdeu frente ao emblema de Montalegre, registando oito vitórias e sete empates. Qual será o resultado de hoje?

O árbitro desta partida é Tiago Mendes da Associação de Futebol de Braga

O jogo disputa-se no Estádio Dr. Diogo Vaz Pereira, recinto inaugurado em 1989 e com lotação para 2000 pessoas

Bruno Monteiro é o capitão do Fafe

Luan Sérgio é o capitão do CDC Montalegre

Já o Fafe está no oitavo posto com 12 pontos. Três vitórias, três empates e quatro derrotas até então

O CDC Montalegre chega a este encontro no penúltimo lugar, apenas à frente da equipa secundária do Vitória SC. Seis pontos fruto de uma vitória e três empates em dez partidas

Banco de suplentes do Fafe: João Gonçalo (GK), Luís Ferreira (GK), Ricky, Carlos Filipe, Álvaro Milhazes, Gabi Pereira, Nani e Patrão Correia

Banco de suplentes do CDC Montalegre: Diogo Figueiredo (GK), Victor Massaia, Rouhn, Lassana Mané, Baba Sow, Rodrigo Ferreira, Bruno Guimarães, Guilherme Pio e André Dias

Já o Fafe, após o empate a uma bola frente à AD Sanjoanense, tem duas novidades. Murilo Rosa e Zé Thiago são titulares, enquanto Guilheme Ferreira e Pedro Matos saltam do onze inicial

Em relação à vitória frente ao SC Braga B, José Manuel Viage faz três alterações. Marcelo Machado, Diogo Teixeira e Leandro Ari ganharam a confiança do seu treinador para os lugares que pertenceram a Rui Bruno, Lassana Mané e Rodrigo Ferreira

Boa tarde, caro leitor. CDC Montelegre e Fafe entram em campo às 15h00 num dos jogos desta jornada onze. Fique connosco para uma tarde cheia de futebol!