FC West Ham United Londra 2-3 FC Newcastle United

Fábio Espinho (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O médio entrou com tudo, fez um golo e uma assistência logo na primeira parte e depois ainda ajudou a defender. Jogo muito completo.

O Feirense volta à liderança da Segunda Liga e espera agora pelo resultado do jogo do Benfica B. Os fogaceiros foram melhores, especialmente na primeira parte, mas quando pareciam ter o jogo decidido acabaram por sofrer dois golos que colocaram a dúvida no resultado.
90'
+7
O árbitro Iancu Vasilica apita para o final da partida
90'
+7

Livre para o Feirense. Os fogaceiros vão certamente guardar a bola.
90'
+6

Entregou depois a Tiago, que rematou para um corte importante de João Marcelo
90'
+6

Samuel Teles a tentar guardar a bola...
90'
+5
Cartão amarelo para Arthur Augusto (Feirense)

Arthur Augusto vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
90'
+5

Cartões na sequência de um desentendimento junto ao banco do Feirense.
90'
+5
Cartão amarelo para Romain Correia (FC Porto)

Romain Correia vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)
90'
+5

Faltam dois minutos para o fim. O FC Porto B não está a conseguir ter bola nestes instantes para tentar o empate.
90'
+4
Cartão amarelo para Zé Ricardo (Feirense)

Zé Ricardo vê o seu 3º amarelo na prova (11 jogos)
90'
+3
Cartão amarelo para Fábio Espinho (Feirense)

Fábio Espinho vê o seu 2º amarelo na prova (11 jogos)
90'
+3
Muitos nervos nesta altura no banco do Feirense. O jogo parecia decidido, mas agora sofre-se bastante
90'
O árbitro dá mais 6 minutos
90'
Afinal...
De livre, Diogo Abreu faz o 3x2. Brígido volta a tocar, mas não consegue evitar o golo. O guarda-redes ficou bastante irritado com os jogadores que estavam na barreira e com razão. A bola passou pelo meio...
90'
3-2
GOLO FC Porto!
Diogo Abreu marca

Diogo Abreu marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)
89'
Cartão amarelo para Manu Silva (Feirense)

Manu Silva vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)
88'
Péssima abordagem de Brígido. O remate foi fraco e o guarda-redes tentou segurar em cima da linha de golo. Deixou a bola fugir e permitiu o golo de João Marcelo.
88'
FC Porto: Gonçalo Borges fez a assistência para o golo!

Gonçalo Borges faz a sua 1ª assistência na prova (11 jogos)
88'
3-1
João Marcelo marca

João Marcelo marca o seu 2º golo na prova (11 jogos)
84'
Jogo decidido. Jardel arrancou pelo flanco esquerdo e cruzou para Samuel Teles. Ricardo Silva fez uma grande defesa, mas o ressalto bateu no médio do Feirense e a bola acabou por entrar.
84'
Feirense: Jardel Silva fez a assistência para o golo!

Jardel Silva faz a sua 1ª assistência na prova (3 jogos)
84'
3-0
GOLO Feirense!
Samuel Teles marca

Samuel Teles marca o seu 1º golo na prova (11 jogos)
83'
É a estreia de Meireles no FC Porto B. O médio tem apenas 17 anos
83'
Entra: Jorge Meireles
Sai: Mor Ndiaye

Jorge Meireles participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
82'
Feirense
Entra: Jardel Silva
Sai: Kerwin Vargas

Jardel Silva participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
81'
Feirense
Entra: João Pinto
Sai: Cláudio Silva

João Pinto participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
80'
Cláudio Silva (Feirense) está lesionado e vai ter de sair. Alguns problemas físicos para os jogadores do Feirense.
75'
Feirense
Entra: João Paulo
Sai: Zé Ricardo

João Paulo participa no seu 9º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
73'
FC Porto: Diogo Ressurreição muito perto do 2x1! O remate sofre um desvio e Brígido, que já estava a cair para o outro lado, evitou o golo com a mão esquerda.
70'
Cartão amarelo para Silvestre Varela (FC Porto)

Silvestre Varela vê o seu 2º amarelo na prova (12 jogos)
70'
Entra: Diogo Abreu
Sai: João Peglow

Diogo Abreu participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
70'
Entra: Diogo Ressurreição
Sai: Zé Pedro

Diogo Ressurreição participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
65'
Cartão amarelo para Zé Pedro (FC Porto)

Zé Pedro vê o seu 3º amarelo na prova (12 jogos)
64'
Feirense: Kerwin Vargas a rematar forte e rasteiro. Passou muito perto do poste da baliza de Ricardo Silva. Bom passe de Samuel Teles.
64'
O Feirense responde ao crescimento do FC Porto e defende agora num 5x4x1.
63'
Feirense: Manu Silva a entrar com vontade. Tentou um golo do meio-campo, mas Ricardo Silva estava atento.
62'
Feirense
Entra: Tiago Dias
Sai: Stivan Petkov

Tiago Dias participa no seu 9º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
62'
Feirense
Entra: Manu Silva
Sai: Fábio Espinho

Manu Silva participa no seu 8º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
60'
FC Porto: Mor Ndiaye a cabecear para uma excelente defesa de Brígido.
58'
Bola a pingar na área do Feirense. Brígido resolveu e segurou
57'
Os jogadores do FC Porto B estão muito mais rematadores nesta segunda parte.
57'
FC Porto: Léo Borges a rematar forte, mas ao lado.
56'
Péssima decisão de Vargas. O Feirense atacava em 3 para 2, mas o avançado procurou a iniciativa individual e perdeu o um para um com Romain Correia.
55'
FC Porto: Mor Ndiaye a rematar, mas a pressão de Fábio Espinho dificultou a finalização e Brígido segurou sem dificuldades
52'
FC Porto: Silvestre Varela a rematar forte para defesa incompleta de Brígido. É o primeiro remate do FC Porto B à baliza do Feirense.
50'
Os dois jogadores estão recuperados. O jogo continua.
48'
Bruno Brígido e Peglow chocaram na sequência de um cruzamento. Peglow foi com o pé, Brígido saiu dos postes para afastar com o punho direito e ambos ficaram no relvado depois do choque
46'

O Feirense adiantou-se no marcador no primeiro lance do jogo e isso facilitou a tarefa dos fogaceiros. Folha apostou claramente na estratégia errada, com Mor Ndiaye a médio esquerdo, mas já se viram coisas diferentes desde as mudanças antes do intervalo. Com 2x0 no marcador, o FC Porto B tem mesmo de procurar algo diferente para ainda retirar alguma coisa deste jogo.
45'
+2
45'
O árbitro dá mais 2 minutos
45'
Gonçalo Borges a tirar um cruzamento largo, que saiu pela lateral. De qualquer forma, já se veem coisas diferentes desde que o extremo entrou em campo.
43'
Cartão amarelo para Washington (Feirense)

Washington vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)
43'
Falta de Washington sobre Gonçalo Borges. Livre para o FC Porto, ainda longe da baliza do Feirense.
40'
Entra: Gonçalo Borges
Sai: Rodrigo Fernandes

Gonçalo Borges participa no seu 11º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
40'
Entra: Rodrigo Pinheiro
Sai: Levi Faustino

Rodrigo Pinheiro participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
38'
Folha vai tirar Rodrigo Fernandes, mas não só. Há dois jogadores preparados para entrar.
36'
Rodrigo Fernandes (FC Porto) está lesionado e pode ter de sair.
34'
Brígido a socar para fora da grande área e a afastar o perigo
34'
Incursão de Leo Borges pela esquerda. Canto para o FC Porto
32'
Folha já colocou três jogadores em exercícios de aquecimento.
32'
João Oliveira com uma incursão pelo flanco direito e Petkov a rematar contra João Marcelo.
30'
Os dragões entraram mal no jogo e estão a pagar por si. Sem capacidade para criar perigo, a equipa de Folha tem sofrido defensivamente, com o Feirense a atacar pouco, mas a explorar as falhas defensivas dos dragões.
29'
Ícaro a afastar de cabeça um livre indireto favorável ao FC Porto.
28'
Desta vez, Fábio Espinho rematou para as bancadas.
28'
Mais um livre para o Feirense, a castigar falta de Zé Pedro sobre Vargas.
24'
Na sequência do canto, Fábio Espinho teve mais uma oportunidade e cruzou tenso para o segundo poste, onde apareceu Petkov com um mergulho de cabeça quase em cima da linha de golo, antecipando-se a Leo Borges.
24'
Feirense: Fábio Espinho fez a assistência para o golo!

Fábio Espinho faz a sua 2ª assistência na prova (11 jogos)
24'
2-0
Stivan Petkov marca

Stivan Petkov marca o seu 4º golo na prova (6 jogos)
24'
Vargas a bater contra a barreira do FC Porto B, que tinha 8 jogadores! Canto para o Feirense.
22'
Livre perigoso para a baliza de Ricardo Silva. É já na meia-lua à entrada da grande área, por falta sobre Samuel Teles.
21'
Brígido a sair dos postes quando Danny Loader tentava responder a um bom passe de Leo Borges. O guarda-redes do Feirense estava atento.
18'
Mais um canto para os dragões. Estão a subir de rendimento...
17'
Algum perigo junto à baliza do Feirense, na sequência de um canto do FC Porto. Mor Ndiaye por pouco não faz o golo
10'
O FC Porto surpreende taticamente. Os dragões estão a jogar em 4x4x2, com Varela a jogar ao lado de Danny Loader. Mor Ndiaye joga à esquerda e Peglow à direita.
8'
Feirense: Samuel Teles a rematar para boa defesa de Ricardo Silva.
1'
Feirense: João Oliveira fez a assistência para o golo!

João Oliveira faz a sua 2ª assistência na prova (5 jogos)
1'
Bola nas costas da defesa do FC Porto B, Ricardo Silva a sair mal dos postes e Fábio Espinho a responder ao cruzamento com o pé esquerdo para o fundo das redes desertas do FC Porto B
1'
Há melhor maneira de começar? Aos 20 segundos, Fábio Espinho, de pé esquerdo, abriu o ativo!
1'
1-0
Fábio Espinho marca

Fábio Espinho marca o seu 3º golo na prova (11 jogos)
1'
Resultado Votação

Feirense: 50%
Empate: 7%
FC Porto: 43%
1'

Minuto de silêncio em memória de Vítor Oliveira, que faleceu há precisamente um ano.

Não há muitos adeptos nas bancadas do Marcolino de Castro.

As equipas entram em campo. Numa forma de alerta em relação à pandemia, os jogadores entram com máscaras no rosto.

Recorde-se que o Feirense vem de uma derrota para a Taça de Portugal. Curiosamente, contra o FC POrto.

Os árbitros vão ser Iancu Vasilica, auxiliado por André Costa e Rodrigo Roque. Álvaro Mesquita será o 4º árbitro.

No banco do FC Porto B, destaque para a presença de Jorge Meireles no banco de suplentes. O médio vem dos juniores e tem apenas 17 anos.

O Feirense luta pelo regresso ao primeiro lugar, isto depois de ser ultrapassado pelo Casa Pia, que já jogou nesta ronda. O FC Porto é 11.º e, em caso de vitória, pode subir até ao 7º lugar.

Surgem para já algumas dúvidas sobre a tática utilizada pelo FC Porto B nesta partida. Com Zé Pedro em campo, há a possibilidade de os dragões atuarem com 3 centrais.

Já o FC Porto apresenta uma alteração. Bernardo Folha está suspenso e é Zé Pedro quem é chamado ao onze inicial.

Rui Ferreira faz três alterações ao último onze utilizado na Liga. Bruno Onyemaechi, João Pinto e Latyr Fall são substituídos por Ícaro, Cláudio Silva e Fábio Espinho.

Bom dia. O zerozero vai estar a fazer o acompanhamento ao minuto do encontro entre o Feirense e o FC Porto B. O pontapé de saída está marcado para as 11h00

CD Feirense e FC Porto B já se defrontaram por 11 vezes, sempre na Liga Portugal SABSEG, apresentando um histórico completamente empatado: cinco vitórias para cada uma das equipas

No Estádio Marcolino Castro, o CD Feirense apresenta forte vantagem nos duelos frente ao FC Porto B: quatro vitórias em seis jogos. A equipa portista soma apenas um triunfo

O Feirense venceu nas três últimas receções ao FC Porto B

O FC Porto B não marcou nas três últimas deslocações a casa do Feirense

A única vitória do FC Porto B sobre o Feirense foi em 2014/15, quando ganhou por 1-2