Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
61.50% 38.50%(5) 11 7 (3)4 2

FC Manchester City 2-1 BV Ballspiel Verein Borussia Dortmund ( L. C. 2020 / 2021 )

O Dortmund foi eliminado nas 2 últimas vezes em que perdeu por 2-1 fora na 1.ª mão de uma eliminatória UEFA

Kevin De Bruyne (ENG) foi considerado, na nossa opinião, o melhor jogador em campo. Foi o principal motor da equipa de Guardiola no jogo, com um tento marcado e vários lances perigosos a saírem dos seus pés
90'
+3
Desfecho duro para o Dortmund, mas que premeia alguma superioridade inglesa na partida. Fica tudo em aberto para a segunda mão e, acima de tudo, que o espetáculo seja tão bom como este. Grande jogo!
90'
+3
O árbitro apita para o final da partida

12.º golo de Foden esta época, o 2.º na Champions
90'
O árbitro dá mais 3 minutos
90'
Marca o Manchester City!!! Lance parecido com o primeiro golo, mas desta vez Gundogan assiste Foden para uma finalização de primeira
90'
2-1
GOLO Manchester City!
Phil Foden marca

Phil Foden marca o seu 2º golo na prova (9 jogos)

18.º golo de Reus na Champions: ultrapassa Lewandowski e passa a ser o melhor marcador do clube na competição

Reus não marcava na Champions desde outubro de 2018

5.º golo de Reus esta época, o 1.º na Champions
85'
Que lance e que golo do Dortmund!!! Fantástico passe de Haaland a isolar Reus num lance rápido, com o alemão a finalizar bem para o empate!
84'
1-1
GOLO Borussia Dortmund!
Marco Reus marca

Marco Reus marca o seu 1º golo na prova (9 jogos)
81'
Borussia Dortmund
Entra: Thomas Meunier
Sai: Mateu Morey

Thomas Meunier participa no seu 7º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
81'
Entra: Thomas Delaney
Sai: Mahmoud Dahoud

Thomas Delaney participa no seu 7º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
80'
Manchester City: Phil Foden ganha espaço na área adversária após um fantástico trabalho o individual, mas o remate volta a não sair bem ao inglês
76'
Manchester City: Kevin De Bruyne remata forte, com a bola a não passar longe da baliza alemã. Muita qualidade do médio
72'
O golo pode surgir em qualquer baliza...
65'
Manchester City: Phil Foden com um desperdício de todo o tamanho! Após grande arrancada, De Bruyne assiste o inglês, que atira para defesa de Marwin Hitz
63'
Entra: Giovanni Reyna
Sai: Ansgar Knauff

Giovanni Reyna participa no seu 7º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
62'
Borussia Dortmund: Marco Reus bate um livre em zona frontal contra a barreira. Raphael Guerreiro também estava em zona de tiro
58'
Manchester City
Entra: Gabriel Jesus
Sai: Bernardo Silva

Gabriel Jesus participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
52'
Manchester City: Phil Foden remata rasteiro sem direção, após movimento interior perigoso
48'
Borussia Dortmund: Erling Haaland com uma grande oportunidade! Ganha no duelo físico com Rúben Dias, rematando depois para excelente defesa de Ederson
46'

Um erro custou caro ao Borussia Dortmund, que tem tentado procurar o empate. O Manchester City está na expetativa e procura contra-atacar. A segunda parte promete mais golos e emoção
45'
+1
Acabou a 1ª parte
45'
O árbitro dá mais 1 minuto
37'
Borussia Dortmund: Jude Bellingham quase recuperar a bola num duelo com Ederson, mas acaba por cometer falta

1 Vertonghen
31'
VAR analisa: Decisão revertida pelo árbitro, que corrige o erro inicial ao marcar penálti
30'
VAR analisa: Ovidiu Hategan recorre às imagens
30'
Cartão amarelo para Emre Can (Borussia Dortmund)

Emre Can vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
29'
Manchester City: Grande penalidade assinalada a seu favor Falta assinalada a Emre Can em duelo com Rodri, mas ficam muitas dúvidas neste lance
24'
Borussia Dortmund: Raphaël Guerreiro tenta servir Reus com perigo, mas o alemão faz falta no duelo com Ederson. Passa o perigo

2.ª assistência de Mahrez nesta edição da Champions

2.ª época consecutiva que De Bruyne marca nos quartos de final da Champions: na temporada passada, marcou na derrota do Man. City frente ao Lyon

8.º golo de De Bruyne esta época, o 2.º na Champions
20'
Marca o Manchester City! Um péssimo passe de Emre Can origina um contra-ataque perigoso e bem trabalhados pelos ingleses. De Bruyne finaliza de forma certeira após passe atrasado de Mahrez
19'
1-0
Kevin De Bruyne marca

Kevin De Bruyne marca o seu 2º golo na prova (4 jogos)

BELLINGHAM (2021)
11'
Dificuldades para o Manchester City ultrapassaar a organização do Borussia Dortmund
7'
Borussia Dortmund: Jude Bellingham trabalha com qualidade e atira de pé esquerdo para defesa apertada de Ederson
5'
Início de encontro dividido em Manchester

Aos 19 anos, Ansgar Knauff é titular pela 1.ª vez pelo Dortmund
1'
Resultado Votação

Manchester City: 59%
Empate: 13%
Borussia Dortmund: 28%
1'

As duas equipas entram em campo!

Na equipa do Dortmund, destaque para a titularidade do jovem extremo Knauff

João Cancelo deve atuar como lateral esquerdo na partida. Stones é titular no lugar de Laporte, com Bernardo Silva, Foden e Gundogan também a entrarem no onze de Pep Guardiola

Manchester City e Borussia Dortmund entram em campo às 20h00 em partida a contar para a primeira mão dos quartos de final da Liga dos Campeões. O zerozero vai acompanhar o encontro ao minuto, fique desse lado!