Remates (à baliza):
    JUV: 18 (9) | PRM: 11 (5)

JUV: 12 | PRM: 4

JUV: 7 | PRM: 11

Cristiano Ronaldo (ITA) foi considerado, na nossa opinião, o melhor jogador em campo. Apontou dois golos e foi a principal unidade da Juventus na partida, mostrando-se solto e muito ativo

A vencer por 3x1, a Juventus permitiu o empate ao Parma. A Vecchia Signora voltou a facilitar, sendo surpreendida nos últimos minutos. Fase complicada para a equipa de Turim
    90'
    +4
    90'
    +4

Golo do Parma!!! Cruzamento da direita para a finalização de Gervinho, a conseguir fazer o empate!
    90'
    +3
    GOLO Parma!
    Gervinho marca

Gervinho marca o seu 8º golo na prova (16 jogos)
    90'
    +1
    Cartão amarelo para Emre Can (Juventus)

Emre Can vê o seu 4º amarelo na prova (17 jogos)
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    90'
    Juventus: Miralem Pjanic ganha algum espaço, acabando por rematar para fora
    87'
    Bernardeschi sai lesionado, embora não pareça nada de grave
    87'
    Juventus
    Entra: Emre Can
    Sai: Fede Bernardeschi

Emre Can participa no seu 16º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    86'
    Fede Bernardeschi (Juventus) está lesionado
    86'
    Parma
    Entra: Mattia Sprocati
    Sai: Juraj Kucka

Mattia Sprocati participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    Parma: Roberto Inglese recebe na bem a bola, atirando para fora. Passa o perigo
    83'
    Juventus: João Cancelo com espaço na área adversária, cruza rasteiro para defesa segura de Luigi Sepe
    79'
    Juventus
    Entra: Rodrigo Bentancur
    Sai: Sami Khedira

Rodrigo Bentancur participa no seu 18º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Parma
    Entra: Leo Stulac
    Sai: Matteo Scozzarella

Leo Stulac participa no seu 19º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Parma a reduzir novamente. Cruzamento de Kucka para o golo de Gervinho, numa finalização recheada de classe do costa-marfinense
    74'
    3-2
    GOLO Parma!

Gervinho marca o seu 7º golo na prova (16 jogos)
    71'
    Parma: Roberto Inglese num excelente trabalho individual, atira com perigo para fora. Grande jogada do avançado
    70'
    Fase impressinante da partida, com três golos em apenas quatro minutos. A Juventus está lançada para a vitória
    67'
    Cristiano Ronaldo a bisar, respondendo com um excelente cabeceamento ao cruzamento de Mandzukic
    66'
    3-1
    GOLO Juventus!
    Cristiano Ronaldo marca

Cristiano Ronaldo marca o seu 17º golo na prova (22 jogos)
    65'
    Parma a reduzir rapidamente! Excelente cruzamento de Kucka para o cabeceamento de Antonino Barillà, reforço de janeiro dos visitantes
    64'
    2-1
    GOLO Parma!
    Antonino Barillà marca

Antonino Barillà marca o seu 2º golo na prova (21 jogos)
    63'
    A Juventus aumenta a vantagem. Confusão na área do Parma, com Cristiano Ronaldo a falhar o cabeceamento. A bola sobra para Rugani, que atira para o 2x0
    62'
    2-0
    Daniele Rugani marca

Daniele Rugani marca o seu 2º golo na prova (7 jogos)
    61'
    Juventus: Sami Khedira volta a criar perigo, rematando para grande defesa de Luigi Sepe
    57'
    Parma
    Entra: Luca Siligardi
    Sai: Jonathan Biabiany

Luca Siligardi participa no seu 16º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    Sami Khedira (Juventus) cabeceia ao poste!!! Cruzamento de Cristiano Ronaldo
    56'
    Parma

54'
    Ritmo baixo no início do segundo tempo. O Parma procura atacar
    51'
    Parma: Bruno Alves bate um livre de longe. A bola não passa longe da barra da baliza da Juve
    50'
    Juventus: Cristiano Ronaldo recebe a bola em zona frontal, atirando por cima
    46'
    Juventus
    Entra: Fede Bernardeschi
    Sai: Douglas Costa

Fede Bernardeschi participa no seu 14º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Começou a 2ª parte!

JUV: 76% | PRM: 24%

JUV: 9 (5) | PRM: 5 (2)

JUV: 6 | PRM: 3

JUV: 3 | PRM: 3

Grande domínio da Juventus no primeiro tempo. A Vecchia Signora está concentrada no jogo, aproximando-se com facilidade da área adversária. Para procurar outro resultado, o Parma tem de subir de rendimento
    45'
    +2
    Acabou a 1ª parte
    45'
    +2
    Juventus: Cristiano Ronaldo atira com perigo para fora, após receber a bola em velocidade
    45'
    VAR analisa: Piero Giacomelli reverte a decisão após recorrer às imagens. Opção correta
    44'
    Juventus: Grande penalidade assinalada a seu favor. Falta sofrida por Cáceres
    44'
    Juventus: Miralem Pjanic, num repentino gesto técnico, atira ao lado
    42'
    Juventus: Mario Mandzukic remata forte na área adversária. Luigi Sepe defende com segurança
    40'
    O Parma tenta reagir ao tento sofrido, aumentando um pouco a pressão
    37'
    CR7 abre o marcador!!! Remate em queda do português, com a bola a entrar na baliza do Parma após alguns desvios
    36'
    1-0

Cristiano Ronaldo marca o seu 16º golo na prova (22 jogos)
    35'
    : João Cancelo remata à entrada da área. A bola sai por alto
    34'
    Sami Khedira (Juventus) remata ao ferro!!! Bom trabalho do alemão na área adversária
    32'
    Juventus: Cristiano Ronaldo com um cruzamento perigoso. Bastoni corta ao segundo poste
    29'
    Juventus: Miralem Pjanic atira contra a barreira
    29'
    Livre em zona frontal para a Juventus
    29'
    Cartão amarelo para Matteo Scozzarella (Parma)

Matteo Scozzarella vê o seu 4º amarelo na prova (11 jogos)
    28'
    Juventus: João Cancelo, bem ao seu estilo, entra na área com perigo, rematando para defesa de Luigi Sepe
    26'
    Cartão amarelo para Antonino Barillà (Parma)

Antonino Barillà vê o seu 8º amarelo na prova (21 jogos)
    26'
    Sami Khedira (Juventus) está lesionado
    24'
    A Juventus obriga o Parma a recuar as suas linhas. A Vecchia Signora procura o golo
    21'
    Parma: Juraj Kucka remata para defesa incompleta de Perin. Bom momento
    20'
    JUV: 75% | PRM: 25%
    17'
    Juventus: Cristiano Ronaldo ganha espaço, atirando de longe à baliza do Parma. Luigi Sepe defende com dificuldades
    14'
    Juventus: Sami Khedira atira contra um defesa, após um belo passe de João Cancelo
    12'
    Juventus: Cristiano Ronaldo tenta o cruzamento da esquerda. Demasiada força
    10'
    Juventus: Sami Khedira recebe com espaço na área adversária, falhando a definição do lance. Podia ter feito melhor
    8'
    A Juventus controla a bola, mas o Parma parece bem organizado defensivamente
    5'
    Parma: Matteo Scozzarella com um remate de longe, numa jogada iniciada por Gervinho. A bola bate num defesa e passa por cima
    3'
    A Juventus vai tentando organizar o seu jogo
    1'

Juventus: 76% (13 votos)
    Empate: 12% (2 votos)
    Parma: 12% (2 votos)

Total de votos: 17 votos
    1'
    Começou a partida!

Alguma chuva em Turim

As duas equipas entram em campo!

A Juventus tenta regressar aos bons resultados depois da eliminação da Taça de Itália. Derrota pesada na passada quarta-feira frente à Atalanta

Bruno Alves, dias após renovar contrato com o Parma, está no onze inicial dos visitantes

João Cancelo e Cristiano Ronaldo são titulares na Juventus. Destaque para o regresso após lesão de Mario Mandzukic, com Paulo Dybala a começar do banco

Juventus e Parma entram em campo às 19h30, em partida a contar para a 22ª jornada da Serie A