999'
90'
+10
«Estou satisfeito com o jogo, com o resultado e com o trabalho de todos. Foi difícil, defendemos muito bem e na segunda parte tivemos mais bola e oportunidades para marcar.», Zinedine Zidane
90'
+10
«Não esperava mais do Real Madrid. Conformou-se desde o início com o empate. Não tivemos muita criatividade e vimos o adversário que esperávamos.», Manuel Pellegrini
90'
+9
3.º empate do Man. City nos 4 últimos jogos da Champions.
90'
+9
O Real Madrid manteve a sua baliza inviolável pela 9.ª vez em 11 jogos nesta edição da Champions.
90'
+9
15 épocas depois, 0x0 numa meia-final em Inglaterra diante de uma equipa espanhola (Leeds x Valencia).
90'
+9
A última vez que uma equipa inglesa empatou 0x0 na 1.ª mão na UEFA, acabou por se qualificar (Arsenal, 2007/08, vs. Milan).
90'
+9
O Man.City só tinha empatado 0x0 em casa na 1.ª mão UEFA uma vez (vs. Fenerbahçe, 1968/69). Foi eliminado.
90'
+9
A última vez que o Real Madrid empatou 0x0 fora 1.º mão, qualificou-se (vs. Atlético, 2014/15).
90'
+9
Em 8 ocasiões, o Real Madrid só foi eliminado depois de empatar 0x0 fora 1.ª mão UEFA uma vez (90/91,vs Spartak).
90'
+9
0x0 em meias-finais Champions (desde 1992/93): a equipa que jogou primeiro em casa qualificou-se em 50% dos casos.
90'
+9
No formato Champions, esta foi a 30.ª vez que se registou um 0x0 na 1.ª mão de uma eliminatória.
90'
+9
A última equipa a qualificar-se na UCL depois de empatar 0x0 em casa na 1.ª mão foi o Atlético Madrid, também nas meias-finais (2013/14).
90'
+9
0x0 na UCL: em toda a história da competição, as equipas que jogaram a 1,ª mão em casa só se qualificaram em 22,5% das ocasiões.
90'
+9
9.º jogo consecutivo do Real Madrid em Inglaterra sem perder.
90'
+9
Real Madrid não perde há 6 jogos, mas interrompeu uma série de 5 vitórias consecutivas.
90'
+9
Man. City está invicto há 8 jogos, juntando todas as competições (5V 3E).
90'
+9
Man. City não sofreu golos em casa nas eliminatórias na Champions esta época (3 jogos).
90'
+9
Man. City continua sem vencer o Real Madrid, em 3 jogos (2E 1D).
90'
+4
Joe Hart (ENG) foi considerado o melhor jogador em campo. O guarda-redes do Manchester City foi o principal responsável pelo nulo no marcador, nomeadamente na forma como se opôs com sucesso a um cabeceamento de Casemiro e a um remate de Pepe.
90'
+4
MCY: 48% | RMA: 52%

Remates (à baliza):
MCY: 5 (2) | RMA: 11 (3)

MCY: 4 | RMA: 6

MCY: 20 | RMA: 12

90'
+4
Manchester City e Real Madrid adiam tudo para a segunda mão, no Bernabéu. Após uma primeira parte sem oportunidades de golo, o segundo tempo caminhava para cenário idêntico, mas os últimos 20 minutos foram de perigo junto das duas balizas. No entanto, foi o Real Madrid quem beneficou de mais oportunidades para marcar. No entanto, o resultado ajusta-se por aquilo que foram os 90 minutos.
90'
+4
O árbitro apita para o final da partida.
90'
+3
Manchester City: Kevin De Bruyne, na conversão de um livre direto, proporciona uma defesa atenta a Keylor Navas.
90'
+2
Cartão amarelo para Dani Carvajal (Real Madrid)

Dani Carvajal vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
90'
O árbitro dá mais 2 minutos.
90'
Real Madrid
Entra: Isco
Sai: Toni Kroos

Isco participa no seu 9º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
89'
Jogos c/o suplente utilizado UCL 15/16:
6 Coulibaly, Brandt, Pastore, Lucas M., Torres, JESÉ
82'
Real Madrid: Pepe, na sequência de um canto, ganha a bola na pequena área e remata para enorme defesa de Joe Hart. O guarda-redes do Manchester City a manter o nulo no marcador.
79'
Real Madrid: Casemiro, na sequência de um canto de Kroos, consegue cabecear ao primeiro poste para uma grande defesa de Joe Hart.
78'
Sterling volta a jogar na Champions, depois de ter falhado os jogos contra o PSG, nos quartos de final.
77'
Manchester City
Entra: Raheem Sterling
Sai: Jesús Navas

Raheem Sterling participa no seu 9º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
75'
Lucas Vázquez cai na área do Manchester City após discutir a bola com Otamendi. O espanhol fica a reclamar penálti mas o árbitro manda seguir.
75'
Real Madrid: Gareth Bale, numa jogada individual, remata em arco, mas a bola sai a centímetros do poste.
73'
Real Madrid: Luka Modrić galga alguns metros com a bola controlada mas o remate sai desenquadrado com a baliza do Manchester City.
71'
Real Madrid: Jesé Rodríguez ganha a posição a Fernando e cabeceia à barra da baliza de Joe Hart. A assistência, desde a direita, foi de Lucas Vázquez.
66'
Real Madrid: Toni Kroos ganha espaço na zona central para alvejar a baliza, mas a bola sai fraca e ao lado.
66'
6 anos depois, Clichy volta a disputar um jogo das meias-finais da Champions (2006, Arsenal).
60'
O jogo mantém a mesma toada da primeira parte. As duas equipas estão encaixadas uma na outra e os jogadores têm pouco espaço para poderem tentar resolver de forma individual.
60'
Depois de ter sido suplente não utilizado, Navas hoje é titular: é o 1.º costa riquenho a jogar numa maeia-final da Champions.
54'
Real Madrid: Sergio Ramos aparece sem marcação no coração da área e cabeceia para as mãos de Joe Hart, na sequência de um canto de Toni Kroos.
51'
Nos 9 últimos jogos que disputou, Benzema foi substituído em 8.
49'
Nigerianos + jovens a jogar meias-finais UCL:
MARTINS
Kanu
IHENACHO
Mikel
Babaginda
48'
Gareth Bale cai dentro da área após uma disputa com Otamendi. O galês pede grande penalidade, mas o árbitro manda seguir. Fica a ideia de que há um toque do defesa argentino no jogador do Real Madrid.
46'
Manchester City: Kun Agüero remata de pé esquerdo por cima da baliza do Real Madrid, após uma recuperação de bola e um passe longo de Fernandinho.
46'
Real Madrid
Entra: Jesé Rodríguez
Sai: Karim Benzema

Jesé Rodríguez participa no seu 8º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Começou a 2ª parte. A bola pertence ao Real Madrid.
45'
+4
2.ª vez em 3 jogos entre as 2 equipas que há 0x0 ao intervalo. Já tinha acontecido em Madrid, em 2012 (V Real Madrid, 3x2).
45'
+4
3.º jogo consecutivo do Man. City em casa na UCL em que não golos ao intervalo.
45'
+2
MCY: 53% | RMA: 47%

MCY: 2 (0) | RMA: 2 (0)

MCY: 0 | RMA: 2

MCY: 10 | RMA: 6

45'
+2
Empate justo ao intervalo, depois de nos primeiros 45 minutos os guarda-redes não terem sido colocados à prova. As duas equipas mostram bastante cautelas, estão bastante organizadas defensivamente e procuram explorar alguma debilidade que possam encontrar no adversário.
45'
+2
45'
45'
Finalização desastrada de Benzema. O francês, dentro da área, procura rematar forte, mas a bola sai muito por cima da baliza do Manchester City.
44'
Aos 19 anos, Iheanacho passa a ser o 3.º nigeriano + jovem a alinhar numa meia-final da Champions.
41'
Hart cumpre o 38.º jogo na Champions, igualando Seaman como guarda-redes inglês com + jogos na história da competição.
41'
Entra: Kelechi Iheanacho
Sai: David Silva

Kelechi Iheanacho participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
39'
David Silva (Manchester City) está lesionado e deverá ter que ser substituído. O espanhol queixa-se da coxa.
38'
Cartão amarelo para David Silva (Manchester City)

David Silva vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)
36'
81 Salgado, Helguera
35'
Lucas Vázquez (Real Madrid) está queixoso. O atacante apresenta queixas após uma disputa de bola com Kompany e tem que ser assistido.
34'
Gareth Bale arrisca o remate de longe, mas a bola é intercetada por um defesa e para tranquilamente nas mãos de Joe Hart.
31'
Ramos cumpre o jogo 90 pelo Real Madrid na UCL: ultrapassa Gento (o maior vencedor da competição) e entra no top 5 do clube na competição.
29'
As duas equipas com uma percentagem elevada de passes falhados. No entanto, ambas as defesas têm recuperado a bola de forma célere.
25'
Pepe viu o 1.º amarelo nesta edição da Champions: vê cartões na prova há 12 épocas consecutivas.
24'
Cartão amarelo para Pepe (Real Madrid)

Pepe vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)
23'
Cruzamento de De Bruyne desde a direita para a área, mas Pepe é rápido e antecipa-se a Kun Aguero, que aparecia em boa posição para alvejar a baliza de Keylor Navas.
22'
Na Champions, Lucas Vázquez joga a titular apenas pela 2.ª vez. Dos 22 titulares, é o único que tem menos de 10 jogos na competição.
19'
A partida continua bastante equilibrada. O Manchester City tem tido mais bola, mas o Real Madrid tem estado bem do capítulo defensivo. O mesmo se aplica à defesa inglesa, quando os espanhóis procuram sair em ataques rápidos.
16'
Kompany cumpre o jogo 300 pelo Man. City. É, a par de Zabaleta, ojogador não britânico c/ + jogos pelo clube.
14'
Gareth Bale consegue cruzar em esforço e Benzema arma o remate mas não acerta na bola.
11'
O Manchester City procura atacar mais nesta altura, preferencialmente pelo lado direito do ataque.
9'
Um jogo das meias-finais da Champions sem CR7 em campo: não acontecia desde 2009/10
8'
Primeiros minutos ainda sem ocasiões de golo junto de ambas as balizas. As duas equipas a mostrarem cautelas até ao momento.
5'
CR7 de fora do 11: não falhava um jogo da Champions desde 08/04/2014 (vs. Dortmund, D 2x0).
1'

Manchester City: 24% (496 votos)
Empate: 13% (263 votos)
Real Madrid: 63% (1271 votos)

Total de votos: 2030 votos
1'
Começou a partida. A bola é do Manchester City.

«Está claro que os jogadores estão concentrados. Em 2014 havia este mesmo ambiente. Mas, ao mesmo tempo, sabemos que vai ser difícil, já o vimos em Wolfsburgo. Há que estar concentrados 90 minutos aqui e depois em casa», Zinedine Zidane

«É importante que desfrutemos das meias-finais, uma vez que não chegamos lá todos os anos. Mas é importante não nos sentirmos cómodos só por estarmos nesta fase. Toda a gente quer continuar e jogar a final. Vamos apresentar uma equipa a jogar para ganhar», Manuel Pellegrini