+4

Foi um prazer estar na sua companhia. Um abraço. Boa noite.
    90'
    +4

Nova vitória para o Sporting. A equipa de Jesualdo Ferreira vence antes das eleições no clube. Os leões podiam ter resolvido a partida logo na primeira parte mas não conseguiram marcar as várias oportunidades de golo. Na segunda metade, o V.Setúbal até ameaçou mas não conseguiu marcar. Assistiu-se a bom jogo em Alvalade com um Sporting com bons momentos de futebol mas outros a fazerem tremer os adeptos. Após três rondas sem vencer, o Sporting volta a sentir o sabor das vitórias.
    90'
    +4
    O árbitro Marco Ferreira apita para o final da partida. O Sporting vence.
    90'
    +3

O Sporting tenta congelar a bola no seu ataque.
    90'
    +1

Jesualdo Ferreira pede aos seus jogadores para terem cabeça e não deixaram fugir a vitória.
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    87'
    Jesualdo a refrescar o ataque com a retirada de Bruma e com o lançamento de Jeffrén.
    86'
    Jeffrén Suárez participa no seu 12º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    86'
    Entra: Jeffrén Suárez
    Sai: Bruma
    83'
    O Sporting foi desperdiçando ocasiões de golo e agora está a sofrer várias ameaças dos sadinos. Os leões vencem pela margem mínima e a equipa de Setúbal vai cheirando o golo. Emoção até ao fim na casa do leão.
    81'
    Jorge Luiz a saltar sozinho perante um Rui Patrício. O V. Setúbal vai ameaçnado.
    76'
    +1

José Mota já esgotou as substituições. Nota para a saudação enorme que Capel recebeu durante a sua saída das 4 linhas.
    76'
    André Carrillo participa no seu 20º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Entra: André Carrillo
    Sai: Diego Capel
    75'
    Paulo Tavares participa no seu 20º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    V. Setúbal
    Entra: Paulo Tavares
    Sai: José Pedro
    73'
    Cristiano a ameaçar de pé direito. O antigo jogador do Sporting, que entrou há poucos minutos, já levou perigo. O remate a não levar o caminho da baliza de Rui Patrício mas fica o aviso dos sadinos.
    71'
    Cristiano participa no seu 21º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    V. Setúbal
    Entra: Cristiano
    Sai: Makukula
    70'
    Makukula já não vai entrar. Será Cristiano, ex jogador do Sporting, a ocupar a vaga do avançado.
    69'
    Adrien Silva participa no seu 14º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Entra: Adrien Silva
    Sai: Zakaria Labyad
    68'
    Makukula (V. Setúbal) está lesionado
    64'
    Capel, na direita, a levar perigo. O espanhol passou bem pelos defesas, junto à linha de fundo, e depois rematou para defesa apertada do guarda-redes sadino.
    59'
    V. Setúbal: Jorginho quase a marcar de calcanhar. Os sadinos cheiram o empate. Cruzamento da direita e Jorginho a levar a bola a bater no poste.
    55'
    Sporting: Ricky van Wolfswinkel perto do golo. O holandês, à entrada da área, a rematar em jeito mas ao lado.
    53'
    Capel, pela esquerda, a fazer tudo bem mas o remate a sair ao lado.
    51'
    Bruno Gallo participa no seu 12º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    51'
    V. Setúbal
    Entra: Bruno Gallo
    Sai: Nélson Pedroso
    48'
    Estão 22.385 espetadores em Alvalade
    47'
    Os treinadores não efetuaram qualquer alteração.
    46'
    Começou a 2ª parte. A bola pertence ao Sporting.
    45'
    +7

Estamos de volta a Alvalade. Está prestes a começar a segunda parte.
    45'
    +3

O Sporting vai a vencer para os balneários. Wolfswinkel abriu o ativo e Labyad, de grande penalidade, ampliou a vantagem. O Vitória de Setúbal reduziu por Makukula mas as melhores ocasiões seriam, ainda assim, do Sporting nos últimos minutos mas Wolfswinkel mostrou-se pouco inspirado. Fique por aí. Até já!
    45'
    +2
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    44'
    Pedro Queirós vê o seu 6º amarelo na prova (23 jogos)
    44'
    Cartão amarelo para Pedro Queirós (V. Setúbal)
    42'
    Mais um falhanço de Wofswinkel, após passe de Bruma. O avançado holandês tentou marcar como em Coimbra, na semana passada, mas não conseguiu tocar na bola.
    40'
    Sporting: Diego Capel a ter mais uma grande oportunidade para o Sporting. Capel, de cabeça, atira ao poste e depois é Wolfswinkel a não marcar de forma incrível. O holandês, com a baliza à sua frente, optou por assistir de calcanhar.
    39'
    O que falha este Sporting. Bruma entrou dentro da área e depois rematou para a defesa do guarda-redes sadino.
    38'
    Labyad quase a fazer o terceiro. O marroquino foi da esquerda para o centro, furou por vários adversário e rematou cruzado para uma boa defesa do guarda-redes sadino. Excelente ação de Labyad.
    34'
    Makukula a voar sobre a defesa do Sporting e a marcar. Excelente cruzamento de Pedro Santos (perante a passividade de Joãozinho) e o internacional português, à ponta-de-lança, a cabecear sem oposição da defesa leonina. 2x1. Cresce a emoção e incerteza em Alvalade.
    34'
    Makukula marca o seu 2º golo na prova (6 jogos)
    34'
    GOLO V. Setúbal: Makukula marca!
    30'
    Marco Ferreira, o árbitro, desloca-se ao banco do Sporting e vai conversando com Jesualdo Ferreira.
    25'
    V. Setúbal: Pedro Santos a rematar forte mas Rui Patrício defende.
    24'
    Sporting com uma vantagem importante sobre os sadinos. Dois golos em poucos minutos deixam os leões numa boa posição para regressarem aos triunfos.
    22'
    Ricky van Wolfswinkel não bateu a grande penalidade.
    22'
    Bola para um lado, guarda-redes para o outro e está feito o segundo golo do Sporting.
    21'
    Zakaria Labyad marca o seu 2º golo na prova (16 jogos)
    21'
    GOLO Sporting: Zakaria Labyad (Sporting) marca de grande penalidade!
    21'
    Zakaria Labyad converteu com sucesso a grande penalidade!
    20'
    Ney Santos vê o seu 6º amarelo na prova (19 jogos)
    20'
    Cartão amarelo para Ney Santos (V. Setúbal)
    20'
    Sporting: Grande penalidade assinalada a seu favor
    16'
    O holandês a marcar o primeiro para o Sporting, após cruzamento da direita de Cédric. Amoreirinha (V.Setúbal) também estica a perna no momento em que Wolfswinkel remata.
    16'
    Ricky van Wolfswinkel marca o seu 9º golo na prova (23 jogos)
    16'
    1-0
    GOLO Sporting: Ricky van Wolfswinkel marca!
    12'
    Mais uma vez o Sporting a ameaçar a baliza sadina. Agora foi Capel quase a chegar a um cruzamento da direita. Há mais Sporting nesta fase do jogo.
    8'
    Bruma a levar perigo à baliza sadina. O extremo tentava meter a bola em Wolfswinkel mas a defesa do Setúbal cortou.
    6'
    Jogada de perigo do Sporting, por Capel, mas ninguém aparece para respondeu à iniciativa do extremo espanhol.
    4'
    Jorge Luiz tem uma entrada dura sobre Wolfswinkel, o holandês fica a queixar-se mas já está tudo ok com o avançado do Sporting.
    1'

Sporting: 64% (424 votos)
    Empate: 14% (91 votos)
    V. Setúbal: 22% (147 votos)

Total de votos: 662 votos
    1'
    Começou a partida. A bola pertence ao V. Setúbal

Jogo vai começar daqui a alguns minutos. Antes cumpre-se um minuto de silêncio em memória de João Rocha, antigo presidente do Sporting.

Entram as equipas em campo.

Decorre, por esta altura, uma homenagem em Alvalade a João Rocha, antigo presidente do Sporting

Viva. Boa noite. Sejam bem-vindos ao direto do Sporting x Vitória de Setúbal.

Todavia, em 2010/2011 registou-se o último triunfo dos sadinos no Estádio de Alvalade. Nessa temporada, o Vitória de Setúbal, treinado por Bruno Ribeiro, venceu com um golo de Jailson.

Na época passada, o Sporting derrotou o Vitória de Setúbal por 3x0, com golos de Stijn Schaars e Ricky van Wolfswinkel, todos apontados no primeiro quarto de hora do jogo.

Num total de 64 jogos já disputados, o Sporting soma um total de 50 vitórias, contra oito empates e seis derrotas do Vitória de Setúbal, pelo que se conclui que, neste aspeto, os leões são favoritos.