90'
      +17

Mais um jogo de pré-época disputado num ritmo lento. O encontro valeu pelo belo golo de Lucho (FCP) à passagem dos 57 minutos.

Contudo, o Valencia na resposta colocou alguma justiça no marcador, uma vez que tinha sido a equipa mais perigosa durante o jogo.

Minuto 65 o jogo «morreu» com o FC Porto a fazer uma revolução no onze.

Como havia um troféu para entregar a partida foi decidida através da marca dos 11 metros e aí o FC Porto esteve ainda pior, em 4 ocasiões não fez qualquer golo.
      90'
      +16
      VCF: 55% | FCP: 45%

Remates (à baliza):
      VCF: 10 (8) | FCP: 13 (4)

90'
      +15

FC Porto consegue a proeza de em 4 oportunidades não fazer um golo de grande penalidade.

Vitória do Valência por neste desempate da marca dos 11 metros por 2-0.
      90'
      +14
      João Moutinho falhou a grande penalidade!
      90'
      +12
      Juan Bernat falhou a grande penalidade!
      90'
      +11
      Kelvin falhou a grande penalidade! Tentou à Panenka e deu-se mal!
      90'
      +9

Valencia 2-0 FC Porto em 2 oportunidades
      90'
      +8
      Fernando Gago converteu com sucesso a grande penalidade!
      90'
      +7
      Juan Iturbe falhou a grande penalidade!
      90'
      +6
      Dani Parejo converteu com sucesso a grande penalidade!
      90'
      +5
      Kléber falhou a grande penalidade!
      90'
      +4

Começa o FC Porto, Kléber para tentar converter
      90'
      +3
      Fim do tempo regulamentar. O jogo vai para o desempate através dos pontapés de grande penalidades.
      90'
      +1
      Valencia: Pablo Hernández remata com muito perigo para defesa apertada de Helton (FCP) que evita o golo do Valencia.
      90'
      O árbitro dá mais 3 minutos
      89'
      Este é um FC Porto mais fraco, desde o minuto 65. O jogo arrasta-se para o final com o Valencia a cercar a formação azul e branca
      88'
      O Valencia tenta chegar à vitória nesta reta final.
      85'
      Djalma (FCP) aborda mal o lance na direita, jogador que está a fazer o lugar de defesa direito, quase que dava origem ao golo do Valencia.
      82'
      A lentidão dos processos ofensivos é normal neste momento da pré-época, mas agudizou-se com a mudança radical de ambas as equipas, desde o golo do empate do Valencia ao minuto 65.
      79'
      O jogo a ressentir-se das constantes paragens de jogo para efetuar as respetivas substituições.
      78'
      Entra: Juan Iturbe
      Sai: Sereno
      78'
      Valencia
      Entra: Fernando Gago
      Sai: Tino Costa
      78'
      Valencia
      Entra: Antonio Barragán
      Sai: João Pereira
      78'
      Valencia
      Entra: Paco Alcácer
      Sai: Roberto Soldado
      77'
      Cartão amarelo para Sereno (FC Porto)
      72'
      FC Porto: Djalma ganha o ressalto em zona privilegiada e na hora do remate a bola sai enrolada e acaba nas mãos de Diego Alves (VAL). Excelente oportunidade para o FC Porto.
      65'
      Valencia
      Entra: Pablo Hernández
      Sai: Andrés Guardado
      65'
      Valencia
      Entra: Jonathan Viera
      Sai: Sofiane Feghouli
      65'
      Valencia
      Entra: Juan Bernat
      Sai: Jonas
      65'
      Entra: Silvestre Varela
      Sai: Christian Atsu
      65'
      Entra: Djalma
      Sai: James Rodríguez
      65'
      Entra: Kelvin
      Sai: Lucho González
      65'
      Entra: André Castro
      Sai: Steven Defour
      65'
      Entra: David Addy
      Sai: Miguel Lopes
      65'
      Entra: Kléber
      Sai: Jackson Martínez
      65'
      Entra: Mangala
      Sai: Maicon
      65'
      Entra: Rolando
      Sai: Nicolás Otamendi
      64'
      Andrés Guardado (VAL) cruza na linha de fundo e Jonas (VAL) no segundo poste à vontade para fazer o golo de cabeça.
      64'
      1-1
      GOLO Valencia: Jonas marca!
      63'
      Entra: João Moutinho
      Sai: Fernando
      60'
      Fernando (FC Porto) colocou mal o pé no relvado e lesionou-se.
      57'
      Uma bomba!!! Remate sem preparação à entrada da área, a bola entra no ângulo superior esquerdo de Diego Alves (VAL) que ainda vê a bola a bater na trave antes de beijar as malhas.
      57'
      0-1
      GOLO FC Porto: Lucho González marca!
      55'
      João Pereira (VAL) derruba no limite da área Atsu (FCP), livre para o FC Porto.
      53'
      No lance anterior, é visível a passividade do setor defensivo do FC Porto, os jogadores ficaram literalmente pregados no chão.
      53'
      Valencia: Ricardo Costa no meio dos centrais cabeceia ao poste!!! Mais uma grande oportunidade para o Valência.
      52'
      João Moutinho (FCP) já se encontra em exercícios de aquecimento.
      50'
      Ritmo de jogo idêntico ao da primeira metade, lento.
      48'
      Helton (FCP) a mostrar segurança na saída entre os postes.
      46'
      Começa a 2ª parte, sai o FC Porto
      45'
      +3

Regressam as equipas ao relvado do Mestalla.
      45'
      +2

Jogo um pouco desinteressante com poucas oportunidades de golo, onde se destacam os dois falhanços do Valencia na cara de Helton (FCP) e a «bomba» de Otamendi (FCP) que esbarrou na trave da baliza de Diego Alves (VAL) naquela que foi a melhor oportunidade de golo.
      45'
      +1
      44'
      O jogo arrasta-se para o final da primeira parte.
      40'
      Livre batido na direita por James Rodriguez (FCP), mas o FC Porto não aproveita a oportunidade e a bola pára nas mãos de Diego Alves (VAL) que segura com tranquilidade.
      38'
      Na melhor oportunidade de golo do FC Porto e também do jogo, era interessante perceber a velocidade com que a bola saiu do pé direito do defesa portista.
      36'
      FC Porto: Nicolás Otamendi dispara uma BOMBA a 25 metros da baliza, mas a bola embate na trave da baliza do Valencia.
      34'
      Jogo pausado, com as melhores oportunidades a pertencerem à equipa da casa.
      32'
      Na resposta, Valencia: Tino Costa remata para defesa apertada de Helton (FCP).
      31'
      FC Porto: Christian Atsu remata de primeira à entrada da área, mas a bola sai desenquadrada da baliza, naquela que foi a melhor oportunidade dos dragões.
      29'
      FC Porto com muitas dificuldades para travar o ataque da formação Che.
      28'
      Valencia mais perigoso, está instalado no meio campo defensivo do FC Porto
      25'
      Valencia: Roberto Soldado falha na cara de Helton (FCP)!!! Mais uma oportunidade flagrante a favor do Valencia, Soldado (VAL) sai no limite do fora de jogo e na hora do remate atira ao lado.
      22'
      Muito pouco futebol no Mestalla. As oportunidades de golo escasseiam, o FC Porto não aproveita da melhor forma os desequilíbrios que consegue criar no último terço de terreno.
      20'
      Sofiane Feghouli (VAL) e Fernando (FCP) desentendem-se, mas o árbitro poupou a expulsão do jogador valenciano, que agrediu ao pontapé o atleta azul e branco.
      17'
      Sereno (FCP) com algumas dificuldades no seu flanco.
      15'
      Primeiro quarto de hora, o jogo apenas teve uma oportunidade de golo, que pertenceu ao Valencia logo a abrir o encontro.

FC Porto equilibrou a partida mas é pouco objetiva nos últimos 20 metros.
      13'
      FC Porto com mais posse nos últimos 5 minutos, mas os dragões não conseguem criar perigo.
      10'
      Após alguns minutos de domínio absoluto do Valencia, o FC Porto equilibra o jogo e aproxima-se da área valenciana
      7'
      FC Porto com dificuldades para impor-se ao Valencia. Na resposta à melhor oportunidade do jogo o FC Porto chegou à área da formação Che, mas o melhor que conseguiu foi um pontapé de canto.
      4'
      Valencia: Sofiane Feghouli falha na cara de Helton!!!

Após um erro defensivo de Maicon (FCP), Soldado (VAL) remata à figura de Helton (FCP) que defende para a frente, mas o avançado do Valencia desperdiça uma oportunidade flagrante de golo.
      4'
      Iniciativa de jogo a pertencer ao Valencia.
      2'

VCF: 74,64 kg | FCP: 75,64 kg
      1'
      Começa a partida, sai o Valencia

As equipas já se encontram no relvado, onde assistem a uma pequena atuação de um grupo musical no centro do terreno.

O FC Porto ainda não conhece outro resultado que não a vitória, antecedendo aos triunfos frente ao Santa Clara e ao Celta de Vigo, as vitórias por 1x0 sobre o Évian, por 2x0 perante o Servette e por 7x0 contra o Valadares.

Será a segunda vez que os dragões vão medir forças com uma equipa espanhola nesta pré-época, pois há uma semana venceram o Celta de Vigo por 3x0, em Viseu. Lucho González, Maicon e Iturbe foram os marcadores de serviço nesse jogo.

Antes da apresentação aos sócios contra o Lyon, a equipa de Vítor Pereira vai defrontar o terceiro classificado da última edição do campeonato espanhol com a moral em alta, depois de ter conquistado o Troféu Pauleta frente ao Santa Clara, num jogo em que ganhou por 0x3, com golos de Lucho González, Christian Atsu e André Castro.