Igualdade no marcador num jogo rico em golos

Eléctrico e SC Braga não foram além de um empate

A partida entre o Eléctrico e o SC Braga, na jornada 20, no sábado, terminou num empate, 2-2. À chegada desta jornada, a equipa de Ponte de Sor chegava de dois empates, e a equipa de Joel Rocha vinha de uma sequência de duas vitórias.

Aos 2 minutos, Rúben Freire abriu o marcador para o o Eléctrico. Ygor Mota, empatou a partida ao minuto 2.

O segundo golo do SC Braga chegou no vigésimo quinto minuto de jogo, por intermédio de Tiago Brito. O último da contagem chegou quando o relógio assinalava o minuto 31 por intermédio de Simi Saiotti, na marcação de uma grande penalidade. Nos minutos finais, a turma de Joel Rocha viu Ygor Mota ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o SC Braga ocupa o segundo lugar na classificação geral, 51 pontos, com o Eléctrico a encontrar-se na sétima posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de João Freitas Pinto recebe o Quinta dos Lombos/ARTVISION, enquanto a equipa de Joel Rocha recebe o ADCR Caxinas Poça Barca.