Goleada em casa

Khorfakkan goleado pelo Al Wasl

Em jogo referente à décima sétima jornada do Arabian Gulf League, o Al Wasl bateu o Khorfakkan, estendendo uma sequência de 17 jogos sem perder, 3-0, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Dubai vinha de uma sequência de quatro vitórias, e a equipa de Khor Fakkan chegava de duas derrotas.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Quando o relógio assinalava o minuto 56, Fábio Lima fez o primeiro do Al Wasl. Quando o relógio assinalava o minuto 70, a turma de Miloš Milojević aumentou a vantagem com um tento de Nicolás Gimenez. Siaka Sidibe fechou a contagem com um golo no octogésimo primeiro minuto de jogo.

Para além da vitória, o Al Wasl. Depois deste resultado a equipa de Dubai ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 45 pontos, com o Khorfakkan a encontrar-se na décima posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de Miloš Milojević joga em casa do Ajman , enquanto a equipa de Khor Fakkan recebe o Al Bataeh.