Goleada em casa em chuva de golos

Liverpool vence e elimina Sparta Praha

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Europa League, o Liverpool cilindrou o Sparta Praha, 6-1, na quinta-feira. Na primeira mão a turma de Jürgen Klopp tinha vencido a turma de Brian Priske, 5-1. Cody Gakpo teve um excelente desempenho com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Darwin Núñez aos 7 minutos. Bobby Clark marcou o segundo golo para o Liverpool, à passagem do minuto 8. A equipa de Liverpool dilatou a vantagem no décimo minuto de jogo, com um golo do Mohamed Salah. Foi o vigésimo golo de Mohamed Salah esta época. Aos 14 minutos, a conjunto de Jürgen Klopp aumentou a vantagem com um tento de Cody Gakpo. Veljko Birmancevic reduziu a vantagem pouco antes do final da primeira parte.

No quadragésimo oitavo minuto de jogo, o Liverpool aumentou a vantagem com um golo de Dominik Szoboszlai. Cody Gakpo marcou o último golo da partida, ao minuto 55.

Graças a este triunfo, o Liverpool elimina o Sparta Praha da competição.