Goleada no terreno do São José-RS

São José-RS derrotou Novo Hamburgo por 3x0

O São José-RS derrotou o Novo Hamburgo numa vitória, na segunda-feira, 3x0, na décima jornada. Nesta competição, a equipa de China Balbino chegava de um empate, e a equipa de Edinho Rosa vinha de duas derrotas. Renê Sousa teve um excelente desempenho com 2 golos.

Pouco antes do final da primeira parte, Fábio Rampi abriu o marcador para o São José-RS, na marcação de um castigo máximo.

À passagem do minuto 57, Renê Sousa fez o segundo golo da equipa de China Balbino. O avançado fechou a contagem com um golo aos 69 minutos.

Em relação às próximas partidas a contar para o Gaúcho, o São José-RS visita o terreno do Avenida. Por sua vez, o Novo Hamburgo joga em casa frente ao Caxias.