Vitória pela margem mínima no terreno do Eyupspor

Eyupspor derrotou Sakaryaspor por 3x2

Na jornada 24, o Eyupspor triunfou sobre o Sakaryaspor, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 3x2, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Istanbul vinha de duas vitórias, e a equipa de Tuncay Sanli vinha de uma vitória.

Adrien Regattin inaugurou o marcador aos 28 minutos. Adrien Regattin apontou o quinto da temporada.

Isaac Donkor viu o segundo amarelo e consequente vermelho no quinquagésimo primeiro minuto de jogo. Hasan Kilic, empatou a partida ao minuto 57. Aos 70 minutos, o Eyupspor chegou ao segundo golo por intermédio de Taskin Ilter. A equipa de Istanbul dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 80, com um golo do Ahmed Kutucu. O último da contagem chegou já muito perto do final do jogo por intermédio de Çağlayan Menderes.

Depois deste resultado o Eyupspor ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 58 pontos, com o Sakaryaspor a encontrar-se na quinta posição, 40 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Istanbul visita o Bodrumspor, enquanto a equipa de Sakarya recebe o Manisa FK.