Divisão de pontos ao cair do pano com direito a muitos golos

Duelo entre Cádiz e Celta de Vigo não foi além de um empate

O Cádiz e o Celta de Vigo empataram a sua partida, no domingo, 2x2, em jogo referente à jornada 26. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas derrotas. Darwin Machís foi decisivo com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Iago Aspas aos 11 minutos, de dentro da área e com o pé esquerdo. Com o golo apontado, Iago Aspas atingiu a marca de cinco na temporada.

À passagem do minuto 58, Williot Swedberg fez o segundo golo do Celta de Vigo, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Juanmi reduziu a vantagem no sexagésimo sexto minuto de jogo. Nos minutos finais, Darwin Machís marcou o último golo da partida, na sequência de um pontapé de canto.

Para além do empate, o Cádiz bateu o seu recorde de remates na época, com 19 remates. Depois deste resultado o Celta de Vigo ocupa o décimo sétimo lugar na classificação geral, 21 pontos, com a equipa de  Cádiz a encontrar-se na décima oitava posição, 18 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Mauricio Pellegrino visita o Rayo Vallecano. Por sua vez, a equipa de Rafa Benítez recebe o Almería.