Goleada no terreno do CCD Caxarias com direito a muitos golos

CCD Caxarias venceu Abrantes e Benfica

Na décima segunda jornada, o CCD Caxarias derrotou o Abrantes e Benfica, 6x0, no domingo. Nesta competição, a equipa de Telmo Ferreira chegava de três vitórias, e a equipa de Abrantes vinha de seis derrotas. Gonçalo Cardoso foi figura de destaque com 2 golos.

Quando o relógio assinalava o minuto 1, Gonçalo Cardoso abriu a contagem. O segundo golo do CCD Caxarias chegou aos 14 minutos, por intermédio de Breno Luiz. Breno Luiz já marca há 3 jogos consecutivos. Já depois do minuto 45, a equipa de Caxarias - Ourém aumentou a vantagem com um tento de Gonçalo Cardoso. Com este golo, Gonçalo Cardoso chegou ao quinto golo da temporada.

Quando o relógio assinalava o minuto 57, Dudu ampliou a vantagem da equipa de Telmo Ferreira. O CCD Caxarias dilatou a vantagem ao minuto 72, com um golo do Rui Santos. O último da contagem chegou já muito perto do final do jogo por intermédio de Afonso Dias.

Depois deste resultado o CCD Caxarias ocupa o quarto lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Abrantes e Benfica a encontrar-se na oitava posição, 0 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Caxarias - Ourém joga em casa do Ortiga, enquanto a equipa de Abrantes joga em casa frente ao CDR Alferrarede .