Goleada da equipa da casa

Rangers bateu Hibernian

Na jornada 9 do Scottish Premiership, o Rangers goleou o Hibernian, 4x0, no sábado. Nesta competição, a equipa de Philippe Clément vinha de uma vitória, e a equipa de David Gray vinha de dois empates. Abdallah Sima teve um excelente desempenho.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Abdallah Sima, aos 17 minutos. Pouco antes do final da primeira parte, o Rangers chegou ao segundo golo por intermédio de Nicolas Raskin.

Abdallah Sima ampliou a vantagem, no sexagésimo quinto minuto de jogo. Abdallah Sima já marca há 5 jogos consecutivos. Cyriel Dessers fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 80.

Somando à derrota, o Hibernian bateu apenas 3 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado o Rangers ocupa o segundo lugar na classificação geral, 18 pontos, com a equipa de David Gray a encontrar-se na nona posição, 9 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Philippe Clément recebe o Hearts, enquanto a equipa de Edinburgh joga em casa frente ao Celtic.