Vitória tangencial da equipa forasteira

Kongsvinger derrotou Raufoss por 1x2

O Kongsvinger triunfou sobre o Raufoss numa tangencial vitória, no domingo, 1x2, em jogo referente à nona jornada do Segunda Divisão Noruega. Nesta competição, a equipa de Raufoss vinha de uma derrota, e a equipa de Kongsvinger chegava de uma vitória. Vegard Moberg foi decisivo com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Gard Simenstad pouco antes do final da primeira parte.

Joacim Holtan, empatou a partida no sexagésimo sétimo minuto de jogo. Vegard Moberg marcou o golo da vitória nos minutos finais.

Apesar da vitória, o Kongsvinger registou a pior posse de bola da época com 47%. Somando à derrota, o Raufoss. Depois deste resultado a equipa de Vegard Hansen ocupa o quinto lugar na classificação geral, 15 pontos, com a equipa de Raufoss a encontrar-se na décima terceira posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Kongsvinger recebe o Sogndal. Por sua vez, a equipa de Jörgen Wålemark desloca-se ao terreno do Moss.