Vitória tangencial no terreno do FC Arouca

FC Arouca levou a melhor sobre o GD Chaves

Em jogo referente à jornada 33 da Liga Portuguesa, o FC Arouca derrotou o GD Chaves, 1x0, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Arouca chegava de três derrotas, e a equipa de Chaves vinha de uma sequência de três vitórias.

Já depois do minuto 45, o GD Chaves viu Steven Vitória falhar uma grande penalidade. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Morlaye Sylla marcou um golo solitário para o FC Arouca aos 63 minutos, na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o FC Arouca ocupa o quinto lugar na classificação geral, 51 pontos, com o GD Chaves a encontrar-se na sétima posição, 46 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Armando Evangelista visita o Portimonense, enquanto a equipa de Chaves recebe o Boavista.

GD Chaves
  • Quebrou uma sequência de 6 jogos sem perder

• Quebrou uma sequência de 5 jogos a marcar golos

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 11 meses | 1416 Visualizações | Duração: 03:37