Goleada no terreno do Vitória SC

Vitória SC derrotou FC Vizela

Em jogo referente à jornada 31 da Liga Portuguesa, o Vitória SC venceu o FC Vizela, 3x0, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Moreno vinha de uma vitória, e a equipa de Manuel Tulipa chegava de duas derrotas.

Aos 16 minutos, Mikel Villanueva abriu o marcador para o o Vitória SC, através da marcação de um pontapé de canto. A equipa de Guimarães dilatou a vantagem no quadragésimo primeiro minuto de jogo, com um golo do André Silva, com um cabeceamento.

Afonso Freitas fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 70 de fora da área e com um remate de pé direito.

Somando à derrota, o FC Vizela bateu apenas 0 remates à baliza, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado o Vitória SC ocupa o sexto lugar na classificação geral, 47 pontos, com a equipa de Manuel Tulipa a encontrar-se na décima primeira posição, 39 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga Portuguesa, a equipa de Guimarães joga fora frente ao Rio Ave, enquanto a equipa de Vizela recebe o FC Famalicão.

FC Vizela
  • Fez apenas 0 remates à baliza, o seu pior número esta época

• Estendeu uma sequência de 4 jogos sem ganhar

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 12 meses | 10486 Visualizações | Duração: 03:41