Vitória pela margem mínima no terreno do Barcelona

Barcelona venceu pela margem mínima

O Barcelona triunfou sobre o Osasuna numa tangencial vitória, na terça-feira, 1x0, em jogo referente à trigésima terceira jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Xavi Hernández vinha de uma vitória, e a equipa de Jagoba Arrasate chegava de uma derrota.

Aos 26 minutos, Jorge Herrando recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O único golo da partida foi apontado no octogésimo quinto minuto de jogo, por Jordi Alba, através de um remate de pé esquerdo.

Somando à derrota, o Osasuna. Depois deste resultado o Barcelona ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 82 pontos, com a equipa de Pamplona a encontrar-se na nona posição, 44 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a La Liga, a equipa de Xavi Hernández desloca-se ao terreno do Espanyol. Por sua vez, a equipa de Jagoba Arrasate joga em casa frente ao Almería.