Igualdade no marcador em jogo emotivo

Empate no encontro entre B SAD e Trofense

A partida entre o B SAD e o Trofense, em jogo referente à jornada 18, na segunda-feira, terminou num empate, 1x1. Nesta competição, a equipa de Oeiras chegava de duas derrotas, e a equipa de Jorge Casquilha vinha de uma derrota. Neste jogo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Ao minuto 48, Djalma Campos fez o primeiro do Trofense, na marcação de uma grande penalidade. Henrique Gelain fechou a contagem com um golo no quinquagésimo oitavo minuto de jogo através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área.

Apesar do empate, o Trofense. Depois deste resultado o B SAD ocupa o décimo sexto lugar na classificação geral, 16 pontos, com a equipa de Jorge Casquilha a encontrar-se na décima sétima posição, 13 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Nandinho joga em casa do FC Porto, enquanto a equipa de Trofa joga em casa frente ao Leixões.