Vitória confortavel no terreno da Atalanta num jogo bem disputado

Atalanta bateu Sampdoria

A Atalanta bateu a Sampdoria, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, no sábado, 2x0, em jogo referente à vigésima jornada. Nesta competição, a equipa de Bergamo chegava de um empate, e a equipa de Dejan Stankovic vinha de três derrotas.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Joakim Maehle pouco antes do final da primeira parte.

Ademola Lookman fechou a contagem com um golo ao minuto 57. Ademola Lookman já marca há 4 jogos consecutivos.

Depois deste resultado a Atalanta ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 38 pontos, com a Sampdoria a encontrar-se na décima nona posição, 9 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Bergamo desloca-se ao terreno do Sassuolo. Por sua vez, a equipa de Dejan Stankovic visita o terreno do Monza.