Vitória pela margem mínima em casa

FC Emmen levou a melhor sobre o PSV

O FC Emmen triunfou sobre o PSV, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, numa equilibrada vitória, na terça-feira, 1x0, em jogo referente à décima oitava jornada do Eredivisie. Nesta competição, a equipa de Dick Lukkien chegava de uma derrota, e a equipa de Ruud van Nistelrooy vinha de uma vitória. Rui Mendes foi titular na partida.

Aos 24 minutos, Lucas Bernadou marcou um golo solitário para o FC Emmen. Na reta final da primeira parte, o PSV viu Mauro Júnior ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o PSV ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 35 pontos, com o FC Emmen a encontrar-se na décima quinta posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Dick Lukkien joga fora frente ao RKC Waalwijk, enquanto a equipa de Ruud van Nistelrooy recebe o Go Ahead Eagles.