Vitória pela margem mínima no terreno do FC Cincinnati

Chicago Fire derrota FC Cincinnati

O Chicago Fire bateu o FC Cincinnati numa tangencial vitória, no domingo, 2x3, na terceira jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Cincinnati vinha de um empate, e a equipa de Chicago, IL chegava de duas derrotas. Brandon Vázquez foi decisivo com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Jhon Durán inaugurou o marcador aos 56 minutos, com assistência de Brian Gutiérrez. À passagem do minuto 59, o Chicago Fire chegou ao segundo golo por intermédio de médio, a passe de Chris Mueller. A vencer por 2 golos, Jhon Durán aumentou a vantagem da equipa de Chicago, IL, quando o relógio assinalava o minuto 75. Luciano Acosta reduziu a vantagem ao minuto 78. Brandon Vázquez fechou as contas da partida nos minutos finais, assistido por Obinna Nwobodo. Quando o relógio assinalava o minuto 90, o FC Cincinnati viu Sergio Santos ser expulso através de vermelho direto.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Chicago Fire recebe o NE Revolution. Por sua vez, o FC Cincinnati joga fora frente ao DC United.