Goleada no terreno do Al Ain

Al Ain levou a melhor sobre o Al Ittihad Kalba

O Al Ain derrotou o Al Ittihad Kalba numa vitória, no domingo, 3x0, na jornada 4. À chegada desta jornada, a equipa de Al Ain chegava de uma derrota, e a equipa de Kalba chegava de duas vitórias.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Soufiane Rahimi aos 15 minutos.

No quinquagésimo segundo minuto de jogo, Kodjo Laba fez o segundo golo do Al Ain, com assistência de Soufiane Rahimi. Kodjo Laba já marca há 3 jogos consecutivos. Caio Canedo fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 80.

Depois deste resultado o Al Ain ocupa o quarto lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Al Ittihad Kalba a encontrar-se na sétima posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Serhiy Rebrov visita o Dibba Al Fujairah. Por sua vez, a equipa de Farhad Majidi joga em casa do Al Ahli.