Vitória confortavel no terreno do Rennes

Rennes bateu Brest

O Rennes bateu o Brest, na quarta-feira, 3x1, em jogo referente à quinta jornada do Ligue 1. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Mathias Lage foi titular na partida.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

No quinquagésimo terceiro minuto de jogo, Joe Rodon inaugurou o marcador, a passe de Lovro Majer. Franck Honorat, empatou a partida aos 57 minutos. Ao minuto 60, Désiré Doué, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. No octogésimo nono minuto de jogo, Martin Terrier fez o segundo golo do Rennes, assistido por Hamari Traoré. Já muito perto do final do jogo, Désiré Doué fechou as contas da partida.

Depois deste resultado o Rennes ocupa o sexto lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Brest a encontrar-se na décima sétima posição, 4 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Bruno Génésio joga fora frente ao Troyes. Por sua vez, a equipa de Michel Der Zakarian joga em casa frente ao Strasbourg.