Surpresa no Estádio Municipal José dos Santos Pinto em Covilhã

Feirense derrotou SC Covilhã por 0x2

Em jogo referente à jornada 2 do II Liga, o Feirense venceu o SC Covilhã, 0x2, no sábado. Nesta competição, a equipa de Leonel Pontes vinha de uma vitória, e a equipa de Rui Ferreira chegava de um empate.

No trigésimo quarto minuto de jogo, Jardel Silva abriu o marcador para o Feirense, através de um remate de pé direito. Jorge Teixeira fechou a contagem com um golo pouco antes do final da primeira parte de dentro da área e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o Feirense ocupa o segundo lugar na classificação geral, 4 pontos, com o SC Covilhã a encontrar-se na oitava posição, 3 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Santa Maria da Feira recebe o Leixões, enquanto a equipa de Covilhã joga em casa do CD Tondela.

SC Covilhã

• Perdeu pontos pela primeira vez

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 20 meses | 614 Visualizações | Duração: 02:35