Vitória tangencial no terreno do Palermo num jogo com 5 golos

Palermo vence e elimina Reggiana

Em jogo referente do Coppa Italia, o Palermo triunfou sobre o Reggiana, 3x2, no domingo. Quer a equipa de Stefano Di Benedetto quer a equipa de Aimo Diana realizavam o seu primeiro jogo na competição. Matteo Brunori teve um excelente desempenho com 3 golos. Avançado foi figura de destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Matteo Brunori logo no início da partida. Avançado marcou o segundo golo para o Palermo, no trigésimo sétimo minuto de jogo.

Marco Rosafio reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade aos 57 minutos. Matteo Brunori atingiu o hattrick no octogésimo minuto de jogo, na marcação de um castigo máximo. Com este golo, Matteo Brunori chegou ao terceiro golo da temporada. Quando o relógio assinalava o minuto 87, Santo D'Angelo fechou a contagem.

Com este resultado, o Palermo segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Stefano Di Benedetto joga fora frente ao Torino.