Divisão de pontos num jogo bem disputado

Igualdade entre Croácia e França

A partida entre o Croácia e a França, em jogo referente à jornada 2, na segunda-feira, terminou num empate, 1x1. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Ao minuto 52, Adrien Rabiot inaugurou o marcador , a passe de Ben Yedder. Aos 69 minutos, Andrej Kramaric, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado fechou a contagem com um golo aos 83 minutos na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado a França ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 1 pontos, com o Croácia a encontrar-se na quarta posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o UEFA Nations League, a equipa de Zlatko Dalic visita o terreno da Dinamarca. Por sua vez, a equipa de Didier Deschamps joga fora frente ao Áustria.