Goleada da equipa forasteira

LA Galaxy goleado pelo Houston Dynamo

O Houston Dynamo derrotou o LA Galaxy numa vitória, na segunda-feira, 0x3, em jogo referente à terceira jornada do MLS. À chegada desta jornada, a equipa de Los Angeles, CA chegava de um empate, e a equipa de Houston, TX vinha de uma derrota. Sebastián Ferreira foi figura de destaque com 1 golo e 2 assistências. Avançado foi figura de destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Sebastián Ferreira no décimo primeiro minuto de jogo. Sebastián Ferreira apontou o vigésimo da temporada.

Ao minuto 58, o Houston Dynamo aumentou a vantagem com um tento de Tyler Pasher. Thorleifur Úlfarsson fechou a contagem com um golo aos 62 minutos.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Houston Dynamo visita o Real Salt Lake. Por sua vez, o LA Galaxy joga em casa frente ao Austin FC.