Goleada da equipa da casa numa partida repleta de golos

Orange County SC venceu FC Tulsa em casa

Em jogo referente a Grp.A do USL Championship, o Orange County SC triunfou sobre o FC Tulsa, 5x1, no sábado. Milan Iloski teve um excelente desempenho.

À passagem do minuto 5, Érick Torres abriu o marcador para o Orange County SC, com assistência de Mikko Kuningas. Com o golo apontado, Érick Torres atingiu a marca de cinco golos na temporada. Aos 9 minutos, Milan Iloski fez o segundo golo da equipa de Los Angeles, CA, assistido por Mikko Kuningas. No vigésimo minuto de jogo, a equipa de Richard Chaplow aumentou a vantagem com um tento de Milan Iloski. Aos 28 minutos, o FC Tulsa viu Adrián Diz ser expulso através de vermelho direto. O Orange County SC dilatou a vantagem à passagem do minuto 30, com um golo do Daniel Pedersen, na marcação de um castigo máximo. Milan Iloski chegou ao hattrick, pouco antes do final da primeira parte. Milan Iloski apontou o sexto da temporada.

O último da contagem chegou aos 90 minutos por intermédio de Brian Brown, a passe de Abuchi Obinwa.

Em relação às próximas partidas a contar para o USL Championship, o Orange County SC joga em casa frente ao El Paso Locomotive, enquanto o FC Tulsa joga em casa do Louisville City.