Vitória confortavel da equipa visitante

Marseille B triunfou em casa do Monaco B

O Marseille B bateu o Monaco B, no sábado, 2x4, na jornada 28. À partida para esta jornada, a equipa de Monaco chegava de uma derrota, e a equipa de Marseille vinha de uma vitória. Franco Tongya foi figura de destaque com 3 golos. Médio foi o maior destaque da partida. Neste jogo foi batido o recorde de remates à baliza na época, com 15 remates. No onze inicial esteve Tiago Ribeiro.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Franco Tongya, no vigésimo quarto minuto de jogo. Yllan Okou, empatou a partida à passagem do minuto 45.

Aos 49 minutos, Franco Tongya fez o segundo golo do Marseille B. Tiago Ribeiro fez o segundo golo do Monaco B, no quinquagésimo primeiro minuto de jogo. Paolo Sciortino marcou para a equipa de Marseille quando o relógio assinalava o minuto 75. Aos 85 minutos, Franco Tongya completou o hattrick. Franco Tongya apontou o terceiro da temporada. à passagem do minuto 90, a equipa de Monaco viu Yllan Okou ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Somando à vitória, o Marseille B bateu o seu recorde de remates na época, com 18 remates. Depois deste resultado o Monaco B ocupa o décimo quinto lugar na classificação geral, 26 pontos, com a equipa de Marseille a encontrar-se na décima sexta posição, 24 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Marseille B joga em casa frente ao FC Martigues, enquanto a equipa de Monaco desloca-se ao terreno do Marignane-Gignac FC.