Goleada da equipa forasteira com direito a chuva de golos

Wolfsburg vence SGS Essen com goleada

Na jornada 20 do Liga Alemã Feminina, o Wolfsburg triunfou sobre o SGS Essen, estendendo uma sequência de 14 jogos sem perder, 1x5, na quarta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Markus Högner vinha de um empate, e a equipa de Tommy Stroot vinha de uma sequência de duas vitórias. Dominique Bloodworth-Janssen esteve em grande destaque. Defesa assinalou uma excelente exibição.

Dominique Bloodworth-Janssen abriu a contagem aos 16 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Foi o décimo golo de Dominique Bloodworth-Janssen esta época. Ewa Pajor ampliou a vantagem, aos 28 minutos. Ao minuto 33, Tabea Waßmuth ampliou a vantagem do Wolfsburg. Vivien Endemann reduziu a vantagem à passagem do minuto 36.

Quando o relógio assinalava o minuto 66, a equipa de Wolfsburg aumentou a vantagem com um tento de Dominique Bloodworth-Janssen. Sandra Starke fechou as contas da partida no nonagésimo minuto de jogo, .

Depois deste resultado o Wolfsburg ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 53 pontos, com o SGS Essen a encontrar-se na décima posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Alemã Feminina, a equipa de Wolfsburg joga fora frente ao FC Carl Zeiss Jena. Por sua vez, a equipa de Essen desloca-se ao terreno do SC Freiburg.