Vitória pela margem mínima fora de portas

Vitória FC venceu SC Braga B

Em jogo referente à jornada 5 do Liga 3, o Vitória FC triunfou sobre o SC Braga B, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 1x2, no sábado. À chegada deste duelo, os arsenalistas vinham de uma derrota, e a equipa de Filipe Moreira chegava de duas derrotas. Zequinha foi decisivo com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Álvaro Djaló à passagem do minuto 12. Rodrigo Pereira, empatou a partida aos 18 minutos.

A entrada de Zequinha, no septuagésimo quarto minuto de jogo, acabaria por mudar o rumo da partida. O avançado fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o SC Braga B ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 5 pontos, com o Vitória FC a encontrar-se na quarta posição, 4 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Setúbal recebe a UD Leiria. Por sua vez, a equipa de Braga desloca-se ao terreno da UD Oliveirense.