Vitória confortavel fora de portas

Málaga derrotado pelo Eibar

Em jogo referente à trigésima sétima jornada do Segunda División, o Eibar triunfou sobre o Málaga, 1x3, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Málaga chegava de uma vitória, e a equipa de Éibar chegava de um empate. Fran Sol foi a figura da partida. Avançado foi o maior destaque da partida. Entre os titulares esteve Frederico Venâncio.

Logo no início da partida, Brandón Llamas abriu o marcador para o o Málaga, com assistência de Víctor Gómez . Quando o relógio assinalava o minuto 31, Alberto Escassi recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. José Corpas, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade à passagem do minuto 37.

Aos 69 minutos, Luis Muñoz deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Ao minuto 76, momento chave, com a entrada de Fran Sol no jogo. No septuagésimo oitavo minuto de jogo, avançado marcou o segundo golo para o Eibar, com assistência de Edu Expósito. Fran Sol fechou as contas da partida já muito perto do final do jogo, , a passe de Álvaro Tejero. Com o golo apontado, Fran Sol atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Depois deste resultado o Eibar ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 71 pontos, com o Málaga a encontrar-se na décima oitava posição, 41 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Gaizka Garitano joga em casa frente ao Real Zaragoza. Por sua vez, a equipa de Natxo González desloca-se ao terreno do Las Palmas.

Colocado há 2 anos | 92 Visualizações | Duração: 01:30