Vitória confortavel no terreno do Borussia M´gladbach em chuva de golos

FC Köln bateu Borussia M´gladbach

Em jogo referente à jornada 30, o FC Köln bateu o Borussia M´gladbach, 1x3, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Anthony Modeste ao minuto 5, através de um remate de pé esquerdo. No vigésimo minuto de jogo, o FC Köln aumentou a vantagem com um tento de Florian Kainz de dentro da área e com um remate de pé direito. A equipa de Steffen Baumgart dilatou a vantagem aos 34 minutos, com um golo do Dejan Ljubicic, através de um remate de pé direito.

Quando o relógio assinalava o minuto 85, Breel Embolo marcou o último golo da partida, com Jonas Hofmann a contribuir com a assistência.

Depois deste resultado o FC Köln ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 46 pontos, com o Borussia M´gladbach a encontrar-se na décima primeira posição, 37 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Bundesliga, a equipa de Steffen Baumgart joga em casa frente ao Arminia Bielefeld, enquanto a equipa de Adi Hutter joga em casa do SC Freiburg.