Igualdade no marcador com direito a muitos golos

Igualdade entre Roda e Ajax

A partida entre o Roda e o Ajax, na jornada 34, na sexta-feira, terminou num empate, 2x2. À partida para esta jornada, a equipa de Kerkrade vinha de duas vitórias, e a equipa de Amsterdam chegava de uma vitória.

Ao minuto 15, Naci Unuvar abriu o marcador para o Ajax, assistido por Mohamed Ihattaren. Patrick Pflücke, empatou a partida pouco antes do final da primeira parte.

O Roda chegou ao segundo golo por intermédio de Dylan Vente, no quinquagésimo terceiro minuto de jogo, com assistência de Amir Absalem. Kristian Hlynsson fechou as contas da partida aos 59 minutos, com assistência de Kian Fitz-Jim.

Para além do empate, o Roda. Depois deste resultado a equipa de Kerkrade ocupa o quinto lugar na classificação geral, 59 pontos, com o Ajax a encontrar-se na sétima posição, 59 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o 2ª Div. Holandesa, a equipa de Jurgen Streppel joga em casa frente ao Helmond Sport. Por sua vez, a equipa de Amsterdam desloca-se ao terreno do FC Volendam.